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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Inspiriert von australischen Salatbars

Konzept Das Schnellrestaurant Weilands Wellfood setzt auf Porridge, Salate und gesunde Bowls. Die Macher Marian Fuchs und Friso Weiland sind während eines Australien-Aufenthalts auf ihre Geschäftsidee gekommen.

Tiergarten. „Entweder wir machen Gesundes lecker oder Leckeres gesund!“, dies ist die Prämisse, unter der bei Weilands Wellfood alle Gerichte zubereitet werden. Dazu zählen insbesondere Bowls mit Thunfisch, Hähnchenfleisch oder Quinoa. Beheimatet war

[3876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 35

Metropole Berlin

Renovierung des Eventbereichs im Hotel Berlin, Berlin kostet 8 Mio. Euro

Mitte. Die schwedische Pandox-Gruppe investiert weitere 8 Mio. Euro in das Hotel Berlin, Berlin. In den beiden vergangenen Jahren flossen bereits 10 Mio. Euro in die Renovierung und Ausstattung von 500 der insgesamt 701 Zimmer. Für 8 Mio. Euro sollen

[757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Estrel Berlin investiert 300.000 Euro in neue Mitarbeiter-Umkleideräume

Neukölln. Das Estrel Berlin investiert 300.000 Euro in eine voll automatisierte Spind-Anlage für Mitarbeiter. Das platzsparende System ersetzt nahezu 1000 konventionelle Spinde. Berufsbekleidung und andere Arbeitstextilien können so individuell von d

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Nach einer Renovierung für 2,5 Mio. Euro kombiniert der traditionsreiche Ballsaal im Hotel Adlon Kempinski nun Klassik und Moderne

Berlin. In die Renovierung des traditionsreichen Ballsaals im Hotel Adlon Kempinski wurden 2,5 Mio. Euro investiert. Das Resultat von Designerin Anne Maria Jagdfeld: ein Mix aus Klassik und Moderne – mit opulenten Kronleuchtern, Teppichboden in Versa

[679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Das Hotel Berlin, Berlin wird noch frecher

Berlin. Das Hotel Berlin, Berlin präsentiert sich zum 60-jährigen Jubiläum als frische Berliner Institution. Dafür wurden die insgesamt 500 Zimmer und Suiten des Hauses neu designt. Rund 10Mio. Euro sind in die Renovierung geflossen. Die Zimmer sind

[924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Die hyggeligen Dänen sind da

Neueröffnung Die dänische Gruppe Guldsmeden bringt mit dem Lulu ihr erstes Haus nach Deutschland. Das Konzept soll mit legerem Design, lockerer Atmosphäre und Nachhaltigkeit punkten.

Berlin. Das hat Berlin noch gefehlt: ein „hyggeliges“ Hotel. Seit Ende des Jahres empfängt das Lulu der dänischen Hotelgruppe Guldsmeden seine Gäste. Unweit des Potsdamer Platzes bringt das Hotelkonzept das dänische Lebensgefühl „Hygge“ an die Spree.

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Neue Suiten für das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Berlin. Die derzeitige Event-Etage weicht exklusiven Wohnbereichen. Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz schließt seine Zimmerrenovierung mit einem Umbau des 37. Stockwerks ab. Dort entstehen derzeit 16 Suiten. Sie sollen 40 bis 65 Quadratm

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Atrium im Estrel Hotel erstrahlt im neuen Glanz

Berlin. Bei laufendem Betrieb wurde in den vergangenen acht Monaten das 2800 Quadratmeter große Atrium im Estrel Berlin umgestaltet. Zwei rechteckige Bar-Inseln mit Glaselemelenten und jeweils vier großen Flatscreens sind jetzt geselliger Mittelpunkt

[822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 22

Metropole Berlin

Zum Jubiläum: Neuer Look für das Comfort Hotel Lichtenberg

Berlin. Das Berliner Comfort Hotel Lichtenberg wird vollständig renoviert. Die Umbaumaßnahmen dauern noch bis Anfang März. Das Investitionsvolumen beträgt rund 800.000 Euro. Mit dem neuen Look bereitet sich das Hotel auf das diesjährige runde Jubiläu

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

Metropole Berlin

Neuorientierung: Küchenchef Christian Lohse verlässt das Restaurant Fischers Fritz

Berlin. Der 2-Sterne-Koch Christian Lohse (Foto, vorn) verabschiedet sich zum Jahresende nach mehr als zehn Jahren aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin. Was Lohse dann vorhat, ist unklar. „Christian Lohse hat sich um das Restaurant und

[760 Zeichen] € 5,75

 
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