Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Luxus-Zuwachs an der Elbe

Neueröffnung Mit dem Fraser Suites bringt der Hotelkonzern aus Singapur seine Flaggschiff-Marke in die Hansestadt. Das Longstay-Konzept hebt das Haus von den Mitbewerbern in der Nachbarschaft ab.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Luxushotel. Am 2. Mai geht das Fraser Suites am Rödingsmarkt an den Start. Neben dem Steigenberger und dem Sofitel öffnet damit das dritte 5-Sterne-Luxushotel in einem Umkreis von 250 Metern in der Hamburger

[3093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Upstalsboom startet auf Föhr

Neueröffnung Am 1. Oktober hat das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand offiziell seine Eröffnung gefeiert. Für die Hotelkette markiert das Projekt einen Meilenstein in der Unternehmensgeschichte.

Wyk/Insel Föhr. 144 Zimmer und Suiten, 23 Ferienresidenzen und ein 2000 Quadratmeter großer Spa-Bereich – das ist das neue Upstalsboom Wellness Resort Südstrand. Seit dem offiziellen Start am 1. Oktober bietet die Nordseeinsel Föhr jetzt ein Angebot

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Neuer Komfort im Grand Elysée

Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Lifestyle, aber nachhaltig!

Erweiterung Das privat geführte Hotel Sand hat in einen 30-Zimmer-Anbau investiert. Im Fokus aller Ausgaben steht jedoch das Nachhaltigkeitskonzept, dem sich Haus verschrieben hat.

Timmendorfer Strand. „Sand Aspires Natural Design“ – dieser Slogan verbirgt sich hinter dem Hotelnamen Sand in Timmendorfer Strand. Als Marion und Lambertus Muller das in den 1930er-Jahren unter dem Namen Frieden eröffnete Hotel im Jahr 2012 in das L

[3843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Das Hotel Zur Alten Post in Büsum öffnet Neubau

Erweiterung Die Ohlen-Hansen KG investiert 4 Millionen Euro in ein weiteres Gebäude. Außerdem wurde die Gastronomie neu ausgerichtet.

Büsum. Die Bauarbeiten im Hotel Zur Alten Post in Büsum sind abgeschlossen. Nach zweijähriger Planung und einer Bauzeit von rund zehn Monaten empfangen die Familie Ohlen-Hansen beziehungsweise die Ohlen-Hansen KG seit dem 29. Juli erste Gäste in ihre

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Hüttmann feiert 125-Jähriges

Jubiläum Seit der Übernahme 1985 haben die Inhaber 10 Millionen Euro in das Romantik Hotel auf Amrum investiert und das Haus stetig erweitert.

Norddorf. Fünf Gebäude auf insgesamt 10.000 Quadratmetern Fläche gehören zum Romantik Hotel Hüttmann in Norddorf auf Amrum. Weit mehr als 10 Mio. Euro haben Inhaber Peter Kossmann und seine Frau Barbara in das Haus investiert. Und in diesem Jahr kom

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Niedersachsen

Donner’s positioniert sich neu

Investition Das Donner’s Hotel & Spa in Cuxhaven ist für 1,6 Million Euro renoviert worden. Geschäftsführer Carsten Weber setzt in dem Haus auf Gesundheitstouristen. Es gibt aber auch Craft-Bier und E-Zigaretten.

Cuxhaven. Seeluft macht durstig. Ob Landratten, Seebären oder Leichtmatrosen -- im Craftclub des Best Western Donner’s Hotel&Spa in Cuxhaven finden alle die passende „Havenbrause“. 24 Sorten Craft- Bier hat Barchef Maik Westphal zur Auswahl. Wer will

[2831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Moderner, schöner, vielfältiger

Investition Das See- und Sporthotel Ankum wurde für viele Millionen Euro komplett überholt. Geld und Ideen stammen von Eigentümer Georg Dobelmann. Der Personalmangel könnte zum Problem werden.

Ankum. Ob die 5 Mio. Euro, auf die die örtliche Presse die Investitionssumme im April 2015 bezifferte, gereicht haben? Klaus Schuchardt lächelt vielsagend, lässt sich aber nur entlocken: „Nicht ganz.“ Vermutlich müsste es eher „Bei weitem nicht“ heiß

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Weg mit dem Plüsch!

Neupositionierung Mit Direktor Björn Volz gibt es im Schlosshotel am Fleesensee nun verrückte Wände, schicke Uniformen und feine Gastronomie.

Göhren-Lebbin. Alles neu macht der März im Fleesensee Resort. Das Schlosshotel, seit Oktober unter der Führung von Björn Volz, ist generalüberholt. Nur die Hülle sowie Park und Zufahrt erinnern noch an alte Zeiten, bevor die Lindner Investment Manage

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Omas Pension ist heute ein Wellness-Hotel

Jubiläum Das Romantik Hotel Fuchsbau in Groß Timmendorf feiert sein 100-jähriges Bestehen. Strandnah liegt es nicht, doch die Auslastung ist überdurchschnittlich. Der neue Wellness-Bereich trägt dazu bei.

Groß Timmendorf. Der Restaurantgast bekommt eine Rose, der Hotelgast zum Abschied sogar zwei Blumen – im Romantik Hotel Fuchsbau in Groß Timmendorf haben sich im Laufe des 100-jährigen Bestehens viele Traditionen entwickelt. Durch einen Anbau, der au

[5006 Zeichen] € 5,75

 
weiter