Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 149 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mittelstand nimmt Geld in die Hand

Investition Best Western Parkhotel Kronsberg baut für rund 200.000 Euro seine Bar um

HANNOVER. Das 4-Sterne-superior-Haus, direkt auf dem Messegelände in Hannover gelegen, feierte mit rund 70 Gästen die Renovierung der Hotelbar „TaBarluga“. Geladen waren Freunde sowie private Gäste, die in dem Hotel bereits Familienfeiern ausgerichte

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Zum grünen Walde in Nordholz

Bloß keinen Streit anzetteln

Betriebsführung Die Gebrüder Picker führen gemeinsam den Landgasthof Zum grünen Walde. Das hat viele Vorteile – sie müssen aber penibel auf ein gutes Miteinander achten.

NORDHOLZ. Die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg? „Klare Sache“, findet Jens Picker – und man erwartet nun Aspekte wie Qualität, Freundlichkeit, Servicebereitschaft. Stattdessen sagt der 37-Jährige: „Ein hervorragendes Betriebsklima.“ Nur wenn es i

[4181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Zum grünen Walde in Nordholz

Bloß keinen Streit anzetteln

Betriebsführung Die Gebrüder Picker führen gemeinsam den Landgasthof Zum grünen Walde. Das hat viele Vorteile – sie müssen aber penibel auf ein gutes Miteinander achten.

NORDHOLZ. Die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg? „Klare Sache“, findet Jens Picker – und man erwartet nun Aspekte wie Qualität, Freundlichkeit, Servicebereitschaft. Stattdessen sagt der 37-Jährige: „Ein hervorragendes Betriebsklima.“ Nur wenn

[4181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Inhaber greifen tief in die Tasche

Investition Das Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt ist für 8,5 Millionen Euro renoviert worden.

KEITUM. Ursprünglich war der Benen-Diken-Hof ein landwirtschaftlicher Betrieb. Das von Kapitän Petersen „hinter den Deichen“ von Keitum im Jahr 1849 erbaute Anwesen, wurde 1949 von der Familie Johannsen gekauft und 1973 in ein Hotel Garni mit 18 Zimmern

[4504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Inhaber greifen tief in die Tasche

Investition Das Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt ist für 8,5 Millionen Euro renoviert worden.

KEITUM. Ursprünglich war der Benen-Diken-Hof ein landwirtschaftlicher Betrieb. Das von Kapitän Petersen „hinter den Deichen“ von Keitum im Jahr 1849 erbaute Anwesen, wurde 1949 von der Familie Johannsen gekauft und 1973 in ein Hotel Garni mit 18 Zimm

[4504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jobmotor läuft rund

Umfrage Umsätze im Gastgewerbe unter Vorjahreswerten

SCHWERIN. Nach einer Umfrage unter 222 Mitgliedsbetrieben des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern blieben für den Zeitraum Januar bis Juni bei nahezu der Hälfte der befragten Unternehmen die Auslastung in den Hotels und Pensionen sowie die Umsatzentwicklung in

[2243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jobmotor läuft rund

Umfrage Umsätze im Gastgewerbe unter Vorjahreswerten

SCHWERIN. Nach einer Umfrage unter 222 Mitgliedsbetrieben des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern blieben für den Zeitraum Januar bis Juni bei nahezu der Hälfte der befragten Unternehmen die Auslastung in den Hotels und Pensionen sowie die Umsatzentwicklun

[2243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Azubis im Hübner WARNEMÜNDE. Trotz schwieriger Situation auf dem Nachwuchsmarkt ist es dem Hotel Hübner gelungen, 13 junge Menschen zu gewinnen, die sich im Hotel- oder Restaurantfach oder zum Koch ausbilden lassen. Von den acht Absolventen, die

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Azubis im Hübner WARNEMÜNDE. Trotz schwieriger Situation auf dem Nachwuchsmarkt ist es dem Hotel Hübner gelungen, 13 junge Menschen zu gewinnen, die sich im Hotel- oder Restaurantfach oder zum Koch ausbilden lassen. Von den acht Absolventen, di

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Kühne macht sein Ding

Investition Der Hamburger Milliardär Klaus-Michael Kühne stellt Pläne für sein Hotel The Fontenay vor. Baubeginn soll Mitte Mai 2014 sein.

HAMBURG. „Viel Licht und spannende Blicke“ – das soll das künftige Luxushotel The Fontenay nach Angaben des Architekten Jan Störmer seinen Gästen bieten. Störmer hat mit seinen Partnern den Architekturwettbewerb für das Luxushotel gewonnen, das an Stelle

[2240 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter