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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

    Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

    Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

    [4690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Kein typischer Italiener

    Pizza-Pasta-Konzept Das Martha Pizzarei ist in Fürstenfeldbruck gestartet – mit liebevoll gestaltetem Interieur und originellen Service-Ideen.

    Fürstenfeldbruck. „Martha Pizzarei“? Beim Namen des neuen Restaurants in Fürstenfeldbruck stutzen manche. Martha erinnert an das ehemals dort ansässige Marthabräu. Aber was ist eine „Pizzarei“? Viktor Fischer und Hans Schmölz, die beiden Erfinder und

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Fräulein Lecker in Ulm

    Fräulein Lecker frisch am Start

    Debüt Café und Bar, Feinkostladen und Weingeschäft – so präsentiert sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch. Auf der Karte stehen unter anderem Graups, schwäbische Sushi-Röllchen.

    Biberach/Ulm. Fräulein Lecker – so nennt sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch, das jetzt in der Ulmer Innenstadt an den Start gegangen ist. Die Location mit einem Investitionsvolumen von 200.000 Euro verbindet Café und Bar, Fei

    [3011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Bullitt in Köln

    Burger wie bei Steve McQueen

    Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

    Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

    [4962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Vapiano setzt auf mehr Service

    Strategie Mehr Personal, mehr Dienstleistung, mehr Technik – damit will die Kette bei den Gästen punkten. In den neuen Flagship-Store in Hamburg hat das Unternehmen rund 2,7 Millionen Euro investiert.

    Hamburg. Es ist das 164. Vapiano und es ist nur rund 300 Meter von dem ersten Restaurant der Pizza&Pasta-Kette entfernt, das vor 13 Jahren in Hamburg den Grundstein für die Erfolgsgeschichte legte: Mit dem neuen Flagship-Restaurant am Gänsemarkt will

    [3073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Eataly-Start in der Schrannenhalle

    München. Premiere in der bayerischen Landeshauptstadt: In der ersten Europa-Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly in der Schrannenhalle auf rund 4500 Quadratmetern Fläche einen Mix aus Gastronomie, Markt, Manufakturen und Kochschule. Investie

    [810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Soho Chicken in Hamburg

    Neue Chance fürs Hähnchen

    Grillrestaurant Mit dem Soho Chicken in Hamburg hat Gastronom Dirk Block sein erstes Lokal mit eigener Handschrift eröffnet. Mariniert wird das Fleisch nach Hausrezept, gegrillt wird es auf heißen Lavasteinen.

    Hamburg. Wienerwald hat es vorgemacht: An die Tradition, Grillhähnchen in der Bediengastronomie anzubieten, will Dirk Block mit seinem neuen Restaurant Soho Chicken anknüpfen. „Die Renaissance des Deutschen zweitliebsten Fleisches ist längst überfäll

    [3469 Zeichen] € 5,75