Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 12,

Hotel-Neueröffnungen National

Kleine ElPhi

Faszinierende Architektur, wuchernde Kosten, eine sieben Mal verschobene Eröffnung und Luxus vom Feinsten – The Fontenay ist für uns die spektakulärste Neueröffnung 2018 in Deutschland. Aber auch neun andere, sehr individuelle Konzepte haben begeiste

Hamburgs neue Hotelperle The Fontenay sorgte bereits lange vor dem Start für Furore. Seit März dieses Jahres ist das ambitionierte Hotelprojekt von Eigentümer Klaus-Michael Kühne nun endlich geöffnet. Mehr als vier Jahre hat es gedauert und eine Inve

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 23.06.2018 Seite 24,25,26,27,28,29

Faszination Jaz in the City

Hotelkonzept ohne Schablonen

In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen. Mit dem Design werden kraftvolle Akzente gesetzt. TEXT: ALEXANDRA LEIBFRIED FOTOS: DEUTSCHE HOSPITALITY

[12484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Partylaune: Prizeotel öffnet in St. Pauli

Neueröffnung Das Prizeotel-Team hat in Hamburg bei einer Feier sein viertes Hotel präsentiert. Die Neuigkeit des Abends: Marco Nussbaum plant mit seiner Economy-Design-Kette die Expansion nach Großbritannien.

Hamburg. „Hier ist so viel Energie – das liebe ich am Leben!“ Mit diesem Satz brachte Karim Rashid auf der Eröffnungsparty des neuen Prizeotels St. Pauli Ende vergangener Woche dessen Atmosphäre auf den Punkt. Einen Steinwurf von der Reeperbahn entfe

[5289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 11

Hotellerie

Markenzeichen mit Nachhaltigkeitssiegel

Mice Das neue Rhein-Main Congress Center in Wiesbaden bietet Platz für Veranstaltungen mit bis zu 12.500 Personen. Es wurde in drei Jahren für 194 Millionen Euro gebaut. Die Hotellerie erwartet mehr Gäste.

Wiesbaden. Es ist richtig schick geworden: Das neue Rhein-Main Congress Center (RMCC) in der hessischen Landeshauptstadt besticht durch seine moderne Architektur. Eine Kombination aus hellem Naturstein, Sichtbeton, Glas, Holz und Metall, die sich per

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Fontenay – volle Kraft voraus

Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

[4224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Capri by Fraser will Mitte erobern

Neueröffnung Es ist das zweite Haus der Marke in Deutschland. Unter dem Dach des Hotels sind historische Elemente und moderne Architektur verbunden. Insgesamt 30 Millionen Euro hat die Hotelgruppe in den Standort in Berlin investiert.

Berlin. Das neue Capri by Fraser in Berlins historischer Mitte kommt leicht, luftig, mit viel Licht und frischen Farben daher. Die Innengestaltung des zweiten Hauses der Marke in Deutschland stammt aus der Feder von Joi-Design, den Spezialisten für H

[4280 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

Konzepte

Kalifornisches Bier-Gefühl

Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

[10673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 3

Aktuelles

Zwei Hotelpremieren in Deutschland

Hiltons Curio startet in Hamburg

Europa-Premiere Das Hotel Reichshof ist umfassend renoviert worden. Architekten verbinden Tradition und Moderne.

HAMBURG. Nach 14-monatiger Renovierung erstrahlt das 1910 im Art-Déco-Stil errichtete Hotel Reichshof in neuem Glanz. Kenner des Hauses gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof werden sich freuen: Die imposanten Marmorsäulen in der Hotelhalle sind geblie

[2856 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 13

Magazin

Vapiano

Erster Freestander eröffnet

Ein Meilenstein: Ende Mai feierte die Lifestyle-Marke Vapiano in der Poppenreuther Straße im fränkischen Fürth ihren ersten Freestander-Betrieb. An dem exzellenten Standort (nahe A73) zeigt das Format jede Menge kleine und große System-Neuerungen

[2022 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 016

Design

Aposto, Münster

Aktuell sechs Standorte zählt das mediterrane Restaurant, Bar & Grill-Konzept der Enchilada-Gruppe. Mit dem jüngsten, letzten November am Alten Steinweg in Münster eröffneten Aposto stellt sich die neue Design-Generation der Marke vor: Der jetzige Style

[1087 Zeichen] € 5,75

 
weiter