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Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 18

Frischware

Homann schaltet auf Angriff

Feinkosthersteller finalisiert Umbaupläne – Start der Neuorganisation zum Jahreswechsel – Marken-Offensive für 2019 geplant

Düsseldorf. Homann kommt aus der Deckung: Das Feinkostunternehmen hat seine Umstrukturierungspläne finalisiert und will ab 2019 mit einer Spartenorganisation durchstarten. Verkaufspläne für die einzelnen Divisionen dementiert das Management entschieden.

[5202 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 10

Magazin

Nordsee in Darmstadt

Nach 10-wöchiger Umbauzeit zeigt sich Nordsee in Darmstadt seit dem 30. März auf neuestem konzeptionellen Stand. Rund 1 Mio. Euro hat das Unternehmen investiert, um die beliebte Filiale an der Ludwigstraße in einen trendigen Flagshipstore zu verwande

[1015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 41

Länderreport Nordische Länder

Mit Strategie in die Zukunft

Die Hersteller rücken den Foodservice-Bereich und asiatische Märkte in den Fokus Dieter Heimig

In den eigenen vier Wänden regelmäßig selber kochen ist für viele Verbraucher nicht mehr zeitgemäß. Sie essen lieber in der Kantine und in Schnellrestaurants oder versorgen sich an der Tankstelle mit Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Der A

[4245 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 26,28,29,30,31

Special 120 Jahre Nordsee

Mit frischem Schwung …

… begeht die gastronomische Marke für Fisch und Meeresfrüchte ihr 120-jähriges Jubiläum. Die Nordsee-Biografie – ein Kondensat beeindruckender Pionierleistungen: Kompetenzführerschaft und praktisch Alleinherrschaft im hochsensiblen Produktsegment Fisch & Seafood, frühe Systematisierung, neben Kochlöffel älteste Quickservice-Marke deutscher Herkunft sowie nach Wienerwald ein früher Fall kettengastronomischen Exports made in Germany. Der mit allen Fahrwassern gewaschene Kutter bündelt tonnenweise Erfahrung und steuert seit vergangenem Jahr volle Kraft voraus gen Repositionierung.

[16734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 20

Regional Nord

Nordsee wieder in Osnabrück

Osnabrück. 134 Sitzplätze auf 188 Quadratmetern – rund 1 Mio. Euro hat sich der Fisch-Systemer Nordsee seine neue Filiale in Osnabrück kosten lassen. Eigenen Angaben zufolge ist es das größte Nordsee-Restaurant in Deutschland. Bereits von 1954 bis 20

[689 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 8

Magazin

Nordsee

Neuer Claim und groß angelegte Kommunikationskampagne

Mit dem neuen Claim ’Wir sind Fisch‘ und einer groß angelegten, 5 Mio. Euro schweren Werbeund Kommunikationskampagne tritt Nordsee an, Kompetenzen und Relevanz der Marke beim Verbraucher stärker und frequenzbringend zu verankern – insbesondere auch

[2383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro ein

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro e

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Konzep

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Ko

[2736 Zeichen] € 5,75

 
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