Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Rational erweitert die Produktion

    Landsberg/Lech. Der Gartechnik-Spezialist Rational baut sein Werk in Landsberg am Lech aus. Bereits in der vergangenen Woche wurde im Frauenwald der Grundstein für den Ausbau des Werkes 3 gelegt. „Mit der Erweiterung soll die Produktionskapazität in

    [922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Bekömmlich statt deftig

    Studie In Betriebskantinen, Kliniken und Heimen rücken Fitness und Gesundheit in den Fokus. Präsentation und Atmosphäre werden immer wichtiger. Entscheider wollen in Küchentechnik und EDV investieren.

    Hamburg. Deutschlands Großverpfleger wollen auch 2016 investieren, um ihre Offerten attraktiv gestalten zu können. Gleichzeitig wird das Thema Gesundheit immer wichtiger. Regionale und saisonale Gerichte rücken in den Mittelpunkt. So lauten wichtige

    [4269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Prima Klima in Großküchen

    GV-Barometer 2011: Gemeinschaftsverpfleger wollen in Küchentechnik investieren / Nachhaltigkeit weiter im Trend

    HAMBURG. Das Investitionsklima in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) in Deutschland hat sich verbessert, die Branche verbreitet Zuversicht. Zwar ist der Anteil der Betriebe, die Investitionen planen, leicht gesunken, doch handelt es sich hier in erster Li

    [3796 Zeichen] € 5,75