Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 1,2,3,4,5,11

    spezial weissenhäuser strand

    PARK IM PROFIL

    50 Jahre Vergnügen pur

    Einer der größten und beliebtesten Ferienparks in Deutschland feiert Jubiläum: Der Weissenhäuser Strand hat eine faszinierende Geschichte hinter sich und viele neue Pläne für die Zukunft.

    [19795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 8,9

    spezial weissenhäuser strand

    INTERVIEW

    „Wir bieten echte Erlebnisse“

    Der Sprecher der Weissenhäuser Strand-Geschäftsführung, David Depenau, im Gespräch mit Rolf Westermann.

    David Depenau, herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Was bedeutet der Meilenstein für den Ferienpark und für die gesamte Region? Das ist ein großer Geburtstag und der Weissenhäuser Strand ist ein wichtiger Bestandteil dieser Region, die keine so s

    [9524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 2,3

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir denken langfristig“

    Auf Sylt hat der Kitzbüheler Unternehmer Christian Harisch gerade seinen neuen Lanserhof eröffnet. Rolf Westermann fragt, wie der Start des dritten Health Resorts dieser Art verlaufen ist.

    [7407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 3

    markenhotels update

    HEALTH RESORT

    Deutschlands teuerstes Hotel eröffnet

    Ende Mai sind die ersten Gäste in den Lanserhof auf Sylt eingezogen.

    Der Kitzbüheler Unternehmer, Hotelier und Anwalt Dr. Christian Harisch hat den dritten Lanserhof eröffnet. Das Health Resort auf Sylt dürfte mit 135 Mio. Euro Kosten und einer Größe von 68 Zimmern eines der teuersten Hotels Deutschlands sein. Seine e

    [4835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Aisenbrey (49), Geschäftsführer Öschberghof, Vorsitzender Fair Job Hotels

    „Endlich wieder Hotelier“

    Nach langer Bauzeit erstrahlt der Öschberghof in neuem Glanz. Wie will Hotelchef Alexander Aisenbrey die Gäste in das Resort zwischen Stuttgart und Zürich locken?

    [7711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Korbinian Kohler (50), Hotelier, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach

    „Ohne Selbstüberschätzung geht so etwas nicht“

    Korbinian Kohler mischt seit einigen Jahren kräftig in der Hotellandschaft am Tegernsee mit. Was treibt ihn an?

    Herr Kohler, die Süddeutsche Zeitung hat Sie im vergangenen Jahr als Tycoon im Trachtenjanker bezeichnet. Fühlen Sie sich erkannt? Kohler: Überhaupt nicht. Trachtenjanker ja, Tycoon nein. Ich fühle mich als kleiner lokaler Quereinsteiger in die Ho

    [8168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Alpine Ferienmeile der Extraklasse

    Das sind atemberaubende Bilder vom neuen Hoteldorf hoch über dem Vierwaldstättersee in der Schweiz. Der Bürgenstock ist eine alpine Urlaubsmeile der Extraklasse: 400 neue Hotelzimmer, 70 Residenzen, ein 10.000 Quadratmeter großes Spa, zwölf Restauran

    [869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 100 Jahre Schloss Elmau vom 07.05.2016 Seit

    100 Jahre Schloss Elmau

    Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau (61), Geschäftsführender Gesellschafter Schloss Elmau

    „Wir sind das günstigste Luxushotel der Welt“

    Herr Müller-Elmau, in einem Vortrag haben Sie kürzlich zum Erstaunen des Publikums gesagt, die Lage von Schloss Elmau sei das größte Problem. Wie meinen Sie das? Müller-Elmau: Die Lage verleitet dazu, sich nicht anzustrengen. Natürlich haben wir e

    [9110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau (60), Geschäftsführender Gesellschafter Schloss Elmau

    „Ich habe mich nicht um G7 beworben“

    Dietmar Müller-Elmau über das Schloss Elmau zwischen G7-Gipfel und neuem Luxus-Konzept.

    [12693 Zeichen] € 5,75