Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Ein schickes Hotel für Brunsbüttel

Seit August ist das River Loft Hotel & Spa geöffnet, jetzt wurde das 83-Zimmer-Haus feierlich eingeweiht.

Immer mehr Unternehmer aus der regionalen Wirtschaft engagieren sich in der Hotellerie und erstellen in ihrem heimatlichen Umfeld – in Regionen, die oft unter dem Schirm von großen Projektentwicklern und Hotelketten laufen – schmucke, individuelle Ho

[7431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 12

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Logieren an der Förde

In Flensburg ist das luxuriöse Hotel das James an den Start gegangen – in einer ehemaligen Torpedoschule.

[6380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Aisenbrey (49), Geschäftsführer Öschberghof, Vorsitzender Fair Job Hotels

„Endlich wieder Hotelier“

Nach langer Bauzeit erstrahlt der Öschberghof in neuem Glanz. Wie will Hotelchef Alexander Aisenbrey die Gäste in das Resort zwischen Stuttgart und Zürich locken?

[7711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Upstalsboom startet auf Föhr

Neueröffnung Am 1. Oktober hat das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand offiziell seine Eröffnung gefeiert. Für die Hotelkette markiert das Projekt einen Meilenstein in der Unternehmensgeschichte.

Wyk/Insel Föhr. 144 Zimmer und Suiten, 23 Ferienresidenzen und ein 2000 Quadratmeter großer Spa-Bereich – das ist das neue Upstalsboom Wellness Resort Südstrand. Seit dem offiziellen Start am 1. Oktober bietet die Nordseeinsel Föhr jetzt ein Angebot

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Reduziert und edel: Mizu Onsen Spa im Hotel Bachmair eröffnet

Wellness-Konzept Korbinian Kohler gestaltete im Hotel Bachmair Weissach ein Spa nach dem Vorbild japanischer Badekultur.

Weissach. „Man muss die Herangehensweise an das Thema Spa verändern“, betonte Korbinian Kohler anlässlich der Eröffnung des Mizu Onsen Spa in seinem Hotel Bachmair Weissach. „Die meisten Spas funktionieren nach dem Prinzip des Eskapismus: Die Mensche

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Niedersachsen

Donner’s positioniert sich neu

Investition Das Donner’s Hotel & Spa in Cuxhaven ist für 1,6 Million Euro renoviert worden. Geschäftsführer Carsten Weber setzt in dem Haus auf Gesundheitstouristen. Es gibt aber auch Craft-Bier und E-Zigaretten.

Cuxhaven. Seeluft macht durstig. Ob Landratten, Seebären oder Leichtmatrosen -- im Craftclub des Best Western Donner’s Hotel&Spa in Cuxhaven finden alle die passende „Havenbrause“. 24 Sorten Craft- Bier hat Barchef Maik Westphal zur Auswahl. Wer will

[2831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Karl der Große steht Pate für Hotelrestaurant in Bad Lippspringe

Investition Best Western Premier Park Hotel & Spa hat rund 1,5 Millionen Euro in die Vergrößerung und Neukonzeptionierung seiner Gastronomie gesteckt.

Bad Lippspringe. Ein großformatiges buntes Porträt des Herrschers mitten im Gastraum ist nicht das einzige Gestaltungselement im neuen Hotelrestaurant Karl, das auf Karl den Großen verweist. Deutlich vergrößert und in zeitgemäßem Design – schwarz, go

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Bayern

Dine Around unter neuen Vorzeichen

Neuausrichtung Das Resort Sonnenalp in Ofterschwang inszeniert moderne Kulinarik. Dafür wurden in den vergangenen fünf Jahren 6 Millionen Euro investiert. Im Jahr 2019 steht zudem das 100-jährige Bestehen an.

Ofterschwang. Das familiengeführte Resort Sonnenalp in Ofterschwang im Allgäu feiert 2019 sein 100-jähriges Bestehen. Mit Blick auf dieses Ereignis vollziehen die Gastgeber Anna-Maria und Michael Fäßler bereits seit einiger Zeit eine umfangreiche Ren

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Moderner, schöner, vielfältiger

Investition Das See- und Sporthotel Ankum wurde für viele Millionen Euro komplett überholt. Geld und Ideen stammen von Eigentümer Georg Dobelmann. Der Personalmangel könnte zum Problem werden.

Ankum. Ob die 5 Mio. Euro, auf die die örtliche Presse die Investitionssumme im April 2015 bezifferte, gereicht haben? Klaus Schuchardt lächelt vielsagend, lässt sich aber nur entlocken: „Nicht ganz.“ Vermutlich müsste es eher „Bei weitem nicht“ heiß

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 100 Jahre Schloss Elmau vom 07.05.2016 Seit

100 Jahre Schloss Elmau

Die zweite Elmau-Welt

Vor gut einem Jahr eröffnete Dietmar Müller-Elmau das Schloss Elmau Retreat als luxuriöse Ergänzung des legendären Schlosses. Damit erfuhr die Gesamtkomposition des Hotels eine exklusive Aufwertung.

Schon das 2007 wiedereröffnete Schloss Elmau – Luxury Spa & Cultural Hideaway – setzte Maßstäbe. Und eigentlich ging man davon aus, dass damit das Optimale für ein Luxusdomizil in Oberbayern erreicht wäre. Mit dem Bau des Schloss Elmau Retreat wurde

[4731 Zeichen] € 5,75

 
weiter