Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Neuer Komfort im Grand Elysée

Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 11

Hotellerie

Dorint ist wieder auf Wachstumskurs

Geschäftszahlen Die Chefs der Kölner Hotelgruppe wollen verstärkt über Franchise wachsen. In fünf Jahren soll sich die Zahl der Hotels auf 80 verdoppeln.

Köln. Nach schwierigen Jahren und einer überstandenen Sanierung blicken die neuen Chefs der Hotelgruppe Dorint optimistisch in die Zukunft. CEO Karl-Heinz Pawlizki und COO Jörg Böckeler hatten vor Kurzem die Presse ins Dorint-Hotel am Heumarkt in Köl

[4961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 11

Hotellerie

12.18. kauft in Schottland

Düsseldorf. Die deutschen Hotelinvestoren Jörg Lindner und Kai Richter steigen nun auch in Großbritannien ein. Ihre 12.18. Investment Management GmbH mit Sitz in Düsseldorf hat das schottische Roxburghe Hotel & Golf Course bei Heiton erworben, und zw

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Fontenay – volle Kraft voraus

Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

[4224 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Quereinsteigerin

Caroline von Kretschmann hat nach vielen Jahren als Beraterin doch ihre Berufung für die Hotellerie gespürt. Wie führt sie den Europäischen Hof Heidelberg in die Zukunft? Von Alexandra Leibfried

[20050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Rosewood bringt Ultra-Luxus

Expansion Eine aufregende Hotel-Woche: Das Highend-Label Rosewood kommt nach München. In Berlin trumpft Motel One auf, auch Meininger gibt dort Gas.

Die deutsche Hotellerie ist im Höhenflug. Allein in dieser Woche machten drei riesige Hotelprojekte in den Boomstädten München und Berlin von sich reden. Besonders spektakulär: Die Ultra-Luxus-Hotelmarke Rosewood kommt nach Deutschland und zieht in u

[3780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 5

Around the World

Die Hütte ist das neue Hotel

Konzepte Gäste schätzen exklusive Chalets. So setzen immer mehr Hoteliers auf das Konzept. Der Tennerhof in Kitzbühel erweitert sein Angebot, in Tirol macht ein Stadldorf von sich reden.

Hüttenurlaub trifft auf Komfort. Längst haben Hoteliers und Investoren erkannt, dass sich der Gästewunsch nach Abgeschiedenheit in der Natur mit Luxus und Annehmlichkeiten kombinieren lässt. So realisiert das Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hot

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Das Jacob wurde verkauft

Eigentümerwechsel Das Louis C. Jacob hat seit zwei Jahren einen neuen Eigentümer. Nur wenige haben das gewusst. Der Neue investiert kräftig.

Hamburg. Der Wladimir Melnichenko, ein russischer Geschäftsmann, investiert in das Hotel Louis C. Jacob an der Hamburger Elbchaussee. Melnichenko hatte das Haus mit 145 Mitarbeitern bereits im Jahr 2015 übernommen, was aber bisher nicht bekannt war.

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 120 Jahre Kempinski vom 12.08.2017 Seite 11,12,13

120 Jahre Kempinski

Adlon oblige

Das Berliner Spitzenhotel feiert 2017 gleich doppelt: 110 Jahre sind seit der Gründung vergangen und seit 1997 ist das neue Hotel Adlon Kempinski am Markt.

Eigene Badezimmer, fließend warmes Wasser, prunkvolles Ambiente, stilvolle Gastronomie - rund 17 Millionen Goldmark kostete es Anfang des 20. Jahrhunderts, ein Hotel der Luxusklasse direkt am Brandenburger Tor zu eröffnen. Der damalige Eigentümer Lor

[5994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Matthias Al-Amiry (51), Geschäftsführender Direktor Hotel Adlon Kempinski in Berlin

„Die Zeit ist reif für Veränderung“

Mit Matthias Al-Amiry steht erstmals kein langjähriger Kempinski-Mitarbeiter an der Spitze des Adlon. Er selbst wertet das als Signal für Offenheit und Umdenken im Unternehmen.

Herr Al-Amiry, Sie sind seit fünf Monaten geschäftsführender Direktor im Hotel Adlon Kempinski. Ein Job, von dem viele träumen, oder? Al-Amiry (lacht): Das weiß ich nicht. Aber sicherlich ist die Leitung dieses Hotels eine besondere Aufgabe. Immer

[7501 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter