Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination Mittermeiers Alter Ego

WG DE LUXE

In Mittermeiers Alter Ego in Rothenburg ob der Tauber trifft die Professionalität eines gehobenen Hotelbetriebs auf die Ungezwungenheit eines privaten Apartments. TEXT: ARMIN LEBERZAMMER FOTOS: HOTEL

[8776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 34,35,36,37

Dossier Einrichtung

AUSGEKLÜGELT

Ob maritim, skandinavisch oder im Industrial-Style: In der Designhotellerie gibt es kaum eine Stilrichtung, die nicht bedient wird. Doch was passiert, wenn sich Hotelkonzepte zu ähnlich werden? Ein kritischer Trendbericht. TEXT: REGINA GOLDLÜCKE FOTOS: HOTELS, SOREN DAM THOMSEN/RADISSON RED

[8258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

Fachthema Außengastronomie

„Alexa, fahr’ das Rollo runter“

Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 12,

Hotel-Neueröffnungen National

Kleine ElPhi

Faszinierende Architektur, wuchernde Kosten, eine sieben Mal verschobene Eröffnung und Luxus vom Feinsten – The Fontenay ist für uns die spektakulärste Neueröffnung 2018 in Deutschland. Aber auch neun andere, sehr individuelle Konzepte haben begeiste

Hamburgs neue Hotelperle The Fontenay sorgte bereits lange vor dem Start für Furore. Seit März dieses Jahres ist das ambitionierte Hotelprojekt von Eigentümer Klaus-Michael Kühne nun endlich geöffnet. Mehr als vier Jahre hat es gedauert und eine Inve

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 24

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Hanseatisches Traumhotel

The Fontenay Hamburg Am Standort des einstigen Hamburger Intercontinental hat der Unternehmer Klaus-Michael Kühne sein Hotel mit dem runden Grundriss errichten lassen.

Nach Vorgabe des Investors Klaus-Michael Kühne sollte The Fontenay das beste Hotel Deutschlands werden. Es ist nach dem Schiffsmakler und Namensgeber der Straße John Fontenay benannt. Der Logistikunternehmer hatte das Erbbaurecht der Immobilie im Apr

[1310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Partylaune: Prizeotel öffnet in St. Pauli

Neueröffnung Das Prizeotel-Team hat in Hamburg bei einer Feier sein viertes Hotel präsentiert. Die Neuigkeit des Abends: Marco Nussbaum plant mit seiner Economy-Design-Kette die Expansion nach Großbritannien.

Hamburg. „Hier ist so viel Energie – das liebe ich am Leben!“ Mit diesem Satz brachte Karim Rashid auf der Eröffnungsparty des neuen Prizeotels St. Pauli Ende vergangener Woche dessen Atmosphäre auf den Punkt. Einen Steinwurf von der Reeperbahn entfe

[5289 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 29.03.2018 Seite 24,25

Branche

Ikea Kaarst

Holz, Glas, Tageslicht

Blockheizkraftwerk sowie Wärme- und Kälte-rückgewinnungsanlagen kennt man. Aber was bitte ist eine Adiabatische Kühlung? Vereinfacht formuliert, wird hier frische Luft durch Verdunstung von Wasser erzeugt. Das alles und noch viel mehr gibt es bei Ike

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Die hyggeligen Dänen sind da

Neueröffnung Die dänische Gruppe Guldsmeden bringt mit dem Lulu ihr erstes Haus nach Deutschland. Das Konzept soll mit legerem Design, lockerer Atmosphäre und Nachhaltigkeit punkten.

Berlin. Das hat Berlin noch gefehlt: ein „hyggeliges“ Hotel. Seit Ende des Jahres empfängt das Lulu der dänischen Hotelgruppe Guldsmeden seine Gäste. Unweit des Potsdamer Platzes bringt das Hotelkonzept das dänische Lebensgefühl „Hygge“ an die Spree.

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 16

Fachthema Außengastronomie

Gastronomen investieren in die Terrasse

Marktforschung Nur 25 Prozent der Restaurants servieren nicht ganzjährig draußen. 58 Prozent stellen Wärmespender auf.

Aufschlussreiche Ergebnisse über die wirtschaftliche Bedeutung der Außengastronomie ergab eine Studie, die die AHGZ bei der Business Target Group in Auftrag gegeben hatte. So verzichteten 2017 lediglich 25 Prozent der befragten Betriebe noch komplett

[2057 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Quereinsteigerin

Caroline von Kretschmann hat nach vielen Jahren als Beraterin doch ihre Berufung für die Hotellerie gespürt. Wie führt sie den Europäischen Hof Heidelberg in die Zukunft? Von Alexandra Leibfried

[20050 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter