Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

    Fachthema Außengastronomie

    „Alexa, fahr’ das Rollo runter“

    Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

    Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

    [9431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 16

    Fachthema Außengastronomie

    Gastronomen investieren in die Terrasse

    Marktforschung Nur 25 Prozent der Restaurants servieren nicht ganzjährig draußen. 58 Prozent stellen Wärmespender auf.

    Aufschlussreiche Ergebnisse über die wirtschaftliche Bedeutung der Außengastronomie ergab eine Studie, die die AHGZ bei der Business Target Group in Auftrag gegeben hatte. So verzichteten 2017 lediglich 25 Prozent der befragten Betriebe noch komplett

    [2057 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 19.12.2009 Seite 006

    der hotelier spezial Umbau, Modernisierung & Barrierefreies Wohnen

    Hotels im Wandel

    Von Petra Mewes

    Starker Investitionsstau zwingt Hoteliers, ihre Häuser für die Zukunft wettbewerbsfähig zu machen. Bei der Planung ist ein ganzheitliches Konzept wichtig. Es sollte außer die Grundbedürfnisse Schlafen und Essen auch Themen wie Business und Erholung durch Wellness, Sport und Kultur berücksichtigen.

    [10417 Zeichen] € 5,75