Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

    ideentour

    NEUERÖFFNUNG

    Block House Nummer drei für München

    Am Rindermarkt, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt, ist jetzt das 58. Block House an den Start gegangen.

    Gründer Eugen Block war beim Eröffnungsabend mit 180 Gästen selbst vor Ort. Das 58. Restaurant des Grandseigneurs der deutschen Markengastronomie ist bereits sein drittes in München. Gelegen direkt am Rindermarkt, wurden hier früher Rinder gehandelt

    [1510 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Block House Opening hier.
    € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

    Interview

    Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

    Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

    [15035 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 36,37,38,39

    Konzeptstudie Pinsa

    Brand new Kid in Town

    Die Hildesheimer Gastro & Soul Gruppe startet mit dem Premium QSR Konzept „We are Pinsa“. Bis Ende 2021 sind 40 Standorte geplant.

    [10239 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 18,19

    Vapiano

    Was nun, Herr Everke?

    Vapiano ist in der Schieflage – CEO Cornelius Everke, seit Dezember gesamtverantwortlich für den deutschen Italiener aus Köln, verschreibt seinem Unternehmen eine konsolidierende Rosskur.

    [7095 Zeichen] € 5,75