Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 11.11.2020 Seite 44,45,46,47

    Expansion

    Foodfactorys & Barista-Boxen

    Coffee Fellows expandiert im Großen wie im Kleinen. In Berlin ging Mitte Oktober das größte Projekt der Firmengeschichte an den Start, bereits im September präsentierte die Kaffeebar-Marke eine autarke Vendinglösung.

    [11630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Hier geht’s nicht nur ums Brot

    Trend Ob Bäcker, Systemer oder kleiner Einzel- kämpfer: Konzepte und Ideen mit Brot gibt es viele. Zunehmend rücken gastronomische Tugenden in den Fokus.

    STUTTGART. Brot – kein Lebensmittel liegt den Deutschen so sehr am Herzen. Egal ob morgens oder abends, am Tisch oder im Stehen: Brot und Backwaren sind gefragt, gehören auch im Snack- und Imbissbereich zu den Favoriten. Doch es geht nicht nur um den

    [5385 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8415 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 36,37

    Konzepte

    Alternative zu Nordsee & Vapiano

    Auf kleine Flächen (40-200 qm) und schnelldrehende Produkte hat sich Multi-Konzept-Player Gregor Klässig seit 2003 spezialisiert – 1998 startete er in die gastronomische Selbständigkeit. Das Konzept-Zugpferd Fish & Chips soll Alternative zu Nordsee sein, Pasta Maria zu Vapiano und bei Berlin Coffee will man mit Lokalkolorit punkten. Elf Outlets zählt die Kette Ende 2014. 2013 erwirtschaftete das Familienunternehmen Klässig’s (Eigenregie) 4 Mio. Euro Netto-Umsatz. www.klaessigs.de

    [6137 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 036 bis 037

    Konzepte

    Alternative zu Nordsee & Vapiano

    Auf kleine Flächen (40-200 qm) und schnelldrehende Produkte hat sich Multi-Konzept-Player Gregor Klässig seit 2003 spezialisiert – 1998 startete er in die gastronomische Selbständigkeit. Das Konzept-Zugpferd Fish & Chips soll Alternative zu Nordsee sein, Pasta Maria zu Vapiano und bei Berlin Coffee will man mit Lokalkolorit punkten. Elf Outlets zählt die Kette Ende 2014. 2013 erwirtschaftete das Familienunternehmen Klässig’s (Eigenregie) 4 Mio. Euro Netto-Umsatz. www.klaessigs.de

    [6136 Zeichen] € 5,75