Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

    Länder Report Spanien Fleisch

    Gesunde Wurstsorten

    Campofrio produziert im neuen Werk von Burgos

    Al. Burgos, 12. Februar. Alles im neuen Fleischwerk von Campofrio S.A. in Burgos ist darauf abgestellt, trotz großer Ausbringungsmengen Wurstwaren von hoher Qualität herauszubringen. Um den Anspruch zu erfüllen, ist perfekte Organisation der Betriebsabläu

    [1996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 075

    Länder Report Belgien Fleisch

    Quantensprung in der Firmengeschichte

    Locks verdoppelt Verarbeitungskapazität - Kühllager auf 5 000 Tonnen erweitert

    rb. Gent, 15. Mai. Atypisch für die Branche hat der Genter Feinzerlegebetrieb Locks N.V. während der vergangenen Jahre Menge und Umsatz ständig erhöhen können. Auch 1996 ergab sich ein Anstieg des Produktionsvolumens um knapp 5 Prozent auf 13 604 Tonnen;

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

    Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

    Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

    [2894 Zeichen] € 5,75