Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren/Feinkost

Opa's Weißer auf Kundensuche

Mehlig & Heller will Absatz der Glaskonserve verdoppeln

js. Veitshöchheim, 4. Oktober. Hervorgegangen aus einer Metzgerei in Würzburg, zu der einmal 6 Edeka-Märkte gehörten, hat sich das vor 15 Jahren in Veitshöchheim als Mehlig & Heller GmbH gegründete Familienunternehmen vor allem auf die Produktion von hoch

[1960 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Mehr Aktivität im Ausland

Mortier wächst über die Erschließung neuer Märkte

rb. Veurne, 20. August. Wie schon 1996 hat die Fleischwarenfabrik Mortier, Veurne, ihren Umsatz auch im vergangenen Jahr deutlich steigern können. Auf 15 Prozent beziffert Inhaber Jos Mortier den Zuwachs des stark exportorientierten Betriebes. In das Ausl

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Künftig mit dreifacher Kapazität

France-Salaisons investiert 60 Mio. FF in Salami-Werk

js. Hagenau/Brignais, 28. Mai. Der Wurstwarenhersteller France-Salaisons S.A. ("Colombo") mit Hauptsitz in Brignais steht unmittelbar vor der Einweihung (3. Juni) seines neuen Betriebes in Saint-Symphorien/Coise (bei Lyon). Hierfür waren Investitionen in

[2075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Kochschinken aus Limoges

Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

[4165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Gesunde Wurstsorten

Campofrio produziert im neuen Werk von Burgos

Al. Burgos, 12. Februar. Alles im neuen Fleischwerk von Campofrio S.A. in Burgos ist darauf abgestellt, trotz großer Ausbringungsmengen Wurstwaren von hoher Qualität herauszubringen. Um den Anspruch zu erfüllen, ist perfekte Organisation der Betriebsabläu

[1996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

SB-Fleisch für die Kühlregale

Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

[3958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 075

Länder Report Belgien Fleisch

Quantensprung in der Firmengeschichte

Locks verdoppelt Verarbeitungskapazität - Kühllager auf 5 000 Tonnen erweitert

rb. Gent, 15. Mai. Atypisch für die Branche hat der Genter Feinzerlegebetrieb Locks N.V. während der vergangenen Jahre Menge und Umsatz ständig erhöhen können. Auch 1996 ergab sich ein Anstieg des Produktionsvolumens um knapp 5 Prozent auf 13 604 Tonnen;

[2353 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 068

Länder Report Belgien Fleischwaren

Nichts außer Sülze und Aspik

Gold Meat plant Neubau und Sortimentserweiterung

rb. Zolder, 22. August. Auch nach der Übernahme des Sülze- und Aspikherstellers Gold Meat, Zolder, im vergangenen Jahr soll die Spezialisierung auf diese beiden Produktgruppen beibehalten werden. Wie der neue Inhaber Francis Titeca erklärt, seien es genau

[1292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

"Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

[2479 Zeichen] € 5,75

 
weiter