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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 12,13

ahgz hotelkongress

Vorzeigeprojekt

Das Prachtstück am Schauinsland

Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist seit einigen Monaten am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

[8834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 14

markenhotels update

STADTHOTELLERIE

Hotel verteilt in der Altstadt

Beachtliches Hotel-Invest in der Provinz: In Meisenheim am Glan stecken Unternehmer aus der Region eine erkleckliche Millionensumme in die Erweiterung des Romantik Hotels Meisenheimer Hof. Bis April 2026 soll das ganze Projekt abgeschlossen sein.

[7507 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Aufbruch im Auerhahn

Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Froh im Forsthofgut

Das traditionsreiche 5-Sterne-Resort der Familie Schmuck in Leogang im Salzburger Land hat sich ganz der Natur verschrieben. Das Hotel tut sehr viel für das Wohlbefinden von Gästen und Mitarbeitern.

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 10,11

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Kunstwerk wurde in unsere Obhut gegeben“

Caroline und Niels Möller leiten die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht das Gastgeberpaar über Herausforderungen, Chancen und Visionen an einem besonderen Ort.

[12205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 21

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

„Wir kochen für Freunde“

In seinem Münchner Restaurant Komu will der Spitzenkoch Christoph Kunz Genuss und Freude unter einen Hut bringen. Ein Ort für ungezwungenes Fine Dining.

[5050 Zeichen] € 5,75

 
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