Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17

    Konzepte

    Neue Heimat fürs Huhn

    So umschreibt Dirk Block das Motiv seiner ersten selbst erschaffenen Fast-Casual-Marke: SoHo Chicken. Vor gut einem Jahr schickte er das Mono-Konzept rund ums Huhn in seiner Heimatstadt Hamburg an den Start. Die Herausforderung? Eine Image-Korrektur für das hierzulande angeschlagene Produkt: raus aus dem Imbisswagen-Umfeld, rein in ein cooles und zugleich breitenfähiges Gastro-Ambiente. Zwölf Monate später ist SoHo Chicken reif für den Roll-out, befindet der Gründer.

    [7864 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

    Konzepte

    Kalifornisches Bier-Gefühl

    Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

    [10673 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 018

    Konzepte

    Triebkraft: Erfolg & Money

    G'Day, Mates! Mit dem Gruß des australischen Hinterlandes heißt die US-Steakhouse-Kette Outback jetzt auch in Deutschland ihre Gäste willkommen. Ende August '99 eröffnete in Troisdorf bei Bonn der erste Betrieb Europas, im Januar folgte Nr. 2 in Düsseldorf-Oberkassel. Mit gutem Food und australischer Kulisse scheint die amerikanische Erfolgsmarke auch hierzulande den Nerv der Besucher zu treffen - Monatsumsätze von über 400.000 DM netto sprechen für sich. Zu den Besonderheiten der Company, deren Fullservice-Betriebe stets in Randlagen zu finden und nur abends geöffnet sind, gehört die Geschäftsbeteiligung der Operations- und Restaurant-Manager. Drei weitere Eröffnungen stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

    [10697 Zeichen] Tooltip
    5 Principles

    Outback-Bestseller
    € 5,75