Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Mit Take-away und Frische-Werkstatt

    Freestander Vor Kurzem hat Vapiano seine erste Filiale des neuen Typs gestartet. Die Anfangsphase ist vielversprechend

    BONN/FÜRTH. Vapiano geht neue Wege: Vor einigen Wochen hat im mittelfränkischen Fürth das erste Freestander-Restaurant der Fast-Casual-Kette eröffnet (AHGZ vom 16. Mai). Erstmals wurde dabei abseits der Innenstädte ein freistehendes Gebäude bezogen.

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Original steht am Münchner Platzl

    Strategie Hofbräu München exportiert bayerische Gastlichkeit in alle Welt. Das Franchisekonzept ist für die Brauerei ein interessanter Wirtschaftsfaktor.

    MÜNCHEN. „In München steht ein Hofbräuhaus“, heißt es in einer volkstümlichen Weise. Doch auch in Las Vegas, Shanghai und Dubai gibt es beispielsweise eines – und bald sogar in Brasilien. Hofbräu München realisiert seit den 1990er-Jahren ein Franchis

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Alex eröffnet im Doppelpack

    Expansion In Düsseldorf investiert Alex-Eigner Mitchells & Butlers 2 Millionen Euro in zwei neue Betriebe

    DÜSSELDORF. „Wenn man ein solches Objekt übernimmt, mit einer derart starken Präsenz in den Medien wegen des früheren Eigentümers, muss man sich der Besonderheit bewusst sein. Umso mehr setzen wir alles daran, die Erwartungen der Düsseldorfer zu erfü

    [3177 Zeichen] € 5,75