Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 6 vom 06.06.2017 Seite 14,15

Branche

Retail Report

Pizzafabrik vor der Tür

Durch die Technik verändern sich im Einzelhandel sämtliche Prozesse. Das hat auch Auswirkungen auf die Menschen, die in der Branche arbeiten.

[4163 Zeichen] Tooltip
Umsätze und Veränderungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 45

Verpackung und Verkaufstechnik

Handel investiert in klassische Ladengeschäfte

Frische wird großzügig und „natürlich“ ausgebaut – LED liegt bei Beleuchtung vorn – EHI-„Ladenmonitor 2017“

Köln/Düsseldorf. Handelsunternehmen in Deutschland investieren weiterhin auf hohem Niveau in Bau, Technik und Optik ihrer Filialen. 2016 gaben sie für neue IT-Systme und Ladenbaueinrichtungen insgesamt 6,64 Mrd. Euro aus.

[6528 Zeichen] Tooltip
Ausgaben auf hohem Niveau
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 045

IT und Logistik

Händler steigern ihre IT-Budgets

EHI-Umfrage zeigt Investitions-Schwerpunkte – Die Verbindung von Filial- und Internet-Geschäft beschäftigt viele Retailer

Köln. Omni-Channel-Handel, Mobile und Modernisierung der IT-Infrastruktur sind die drei großen Trends hinter den aktuellen IT-Investitionen des deutschen Handels. Das zeigt eine neue Branchen-Umfrage des EHI.

[3633 Zeichen] Tooltip
Omni-Channel und Supply Chain im Fokus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 45

IT und Logistik

Händler steigern ihre IT-Budgets

EHI-Umfrage zeigt Investitions-Schwerpunkte – Die Verbindung von Filial- und Internet-Geschäft beschäftigt viele Retailer

Köln. Omni-Channel-Handel, Mobile und Modernisierung der IT-Infrastruktur sind die drei großen Trends hinter den aktuellen IT-Investitionen des deutschen Handels. Das zeigt eine neue Branchen-Umfrage des EHI.

[3633 Zeichen] Tooltip
Omni-Channel und Supply Chain im Fokus
€ 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 30.10.2014 Seite 018 bis 027

Thema der Woche

Aufgemöbelt

Neuer Ladenbau, neue Konzepte, neue Strategien: Zum Start in die Herbst-Saison haben etliche Multilabel-Händler in ihre Stores investiert. Dabei zeichnen sich sechs Themen ab.

[11321 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 30.10.2014 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27

Thema der Woche

Aufgemöbelt

Neuer Ladenbau, neue Konzepte, neue Strategien: Zum Start in die Herbst-Saison haben etliche Multilabel-Händler in ihre Stores investiert. Dabei zeichnen sich sechs Themen ab.

[11307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 002

Das Thema

Interview: Fred Hürst, Partner MRP Hotels und ehemaliger GM des Grand Hyatt Berlin

„Hotels vor gewaltigem Umbruch“

Der frühere Area Vice President und Direktor des Grand Hyatt in Berlin, Fred Hürst (64), ist Berater geworden. Als Partner der MRP Hotels in Luzern hilft er Eigentümern, Investoren und Hotelbetreibern bei der Umsetzung ihrer Pläne. Welche Trends sieht er? Wie kann die Branche Schritt halten?

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 2

Das Thema

Interview: Fred Hürst, Partner MRP Hotels und ehemaliger GM des Grand Hyatt Berlin

„Hotels vor gewaltigem Umbruch“

Der frühere Area Vice President und Direktor des Grand Hyatt in Berlin, Fred Hürst (64), ist Berater geworden. Als Partner der MRP Hotels in Luzern hilft er Eigentümern, Investoren und Hotelbetreibern bei der Umsetzung ihrer Pläne. Welche Trends sieht er? Wie kann die Branche Schritt halten?

[4436 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 18,19,22,23,24,25

Marktforschung

Fast euphorisch & energiegeladen

„Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

[20754 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut Rückblick 2013 Wachstumsfelder 2013 Erwartungshaltung 2013: übererfüllt/erfüllt
€ 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 018 bis 025

Marktforschung

Fast euphorisch & energiegeladen

„Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

[20754 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut

Rückblick 2013

Wachstumsfelder 2013
€ 5,75

 
zurück weiter