Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Projekt gegen das Wirtshaussterben

    Strategie Mit ihrem Unternehmen Howa, modernem Marketing und Events wollen Mario-Sebastian Fertig und Stephan Krause Traditionslokale zu neuer Blüte führen. Das erste Jahr lief äußerst vielversprechend.

    Fulda. Einjähriges Firmenbestehen, fünf Betriebe, 52 Mitarbeiter – und Pläne ohne Ende: Die beiden Junggastronomen Mario-Sebastian Fertig (29, Restaurantfachmann) und Stephan Krause (31, Diplom-Betriebswirt) haben Großes vor: Unternehmensziel ist der

    [4564 Zeichen] € 5,75