Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 018

    Konzepte

    Triebkraft: Erfolg & Money

    G'Day, Mates! Mit dem Gruß des australischen Hinterlandes heißt die US-Steakhouse-Kette Outback jetzt auch in Deutschland ihre Gäste willkommen. Ende August '99 eröffnete in Troisdorf bei Bonn der erste Betrieb Europas, im Januar folgte Nr. 2 in Düsseldorf-Oberkassel. Mit gutem Food und australischer Kulisse scheint die amerikanische Erfolgsmarke auch hierzulande den Nerv der Besucher zu treffen - Monatsumsätze von über 400.000 DM netto sprechen für sich. Zu den Besonderheiten der Company, deren Fullservice-Betriebe stets in Randlagen zu finden und nur abends geöffnet sind, gehört die Geschäftsbeteiligung der Operations- und Restaurant-Manager. Drei weitere Eröffnungen stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

    [10697 Zeichen] Tooltip
    5 Principles

    Outback-Bestseller
    € 5,75