Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 29

Regional Ost

Interview: Marco Wesolowski, General Manager, Mercure Hotel Potsdam City

„Inzwischen kennt man uns von den Alpen bis zur Ostsee“

Seit Jahren schon wünschen einige Lokalpolitiker den Abriss des 60 Meter hohen Hotelturms in Potsdam. Das hat eine Debatte entfacht, in der sich Hotelchef Wesolowski immer wieder behaupten muss. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht er über den Umg

Hat sich an Akzeptanz und Auslastung des Hotels etwas verändert, das eine Schließung vermuten lassen könnte? Wesolowski: Ganz im Gegenteil. Die ständige öffentliche Diskussion bringt natürlich einen Mehraufwand mit sich. Nämlich Gäste und Kunden d

[4396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 069

Länderreport Berlin-Brandenburg

Netzwerk soll Wirtschaft stärken

Regierung, Verbände, Unternehmen engagieren sich für eine aktive Vermarktung der Landprodukte | Judit Hillemeyer

Das Debakel um den neuen Flughafen hat Berlin-Brandenburg Hohn und Spott eingetragen und darüber hinaus einen Imageverlust beschert. Das spiegelt das jüngste Stimmungsbarometer der Unternehmensberatung Ernst & Young wider. Die befragten mittelständischen

[4587 Zeichen] Tooltip
Fleischwirtschaft stärkster Sektor - Branchenstruktur der Brandenburger Ernährungsindustrie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 69

Länderreport Berlin-Brandenburg

Netzwerk soll Wirtschaft stärken

Regierung, Verbände, Unternehmen engagieren sich für eine aktive Vermarktung der Landprodukte | Judit Hillemeyer

Das Debakel um den neuen Flughafen hat Berlin-Brandenburg Hohn und Spott eingetragen und darüber hinaus einen Imageverlust beschert. Das spiegelt das jüngste Stimmungsbarometer der Unternehmensberatung Ernst & Young wider. Die befragten mittelständis

[4587 Zeichen] Tooltip
Fleischwirtschaft stärkster Sektor - Branchenstruktur der Brandenburger Ernährungsindustrie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 036

Journal Reportage

Einladung nach Moskau

Moskau gilt als eine der teuersten Städte der Welt. Riesige Einkaufszentren sind entstanden, die Mieten in astronomische Höhen geschossen. Da lohnt ein Blick über die engen Stadtgrenzen hinaus. Die Moskauer Großregion ist besonders an deutschen Investoren interessiert. Das Wirtschaftsministerium lud die Lebensmittel Zeitung zur Besichtigung ein. Von Gerd Hanke

[21627 Zeichen] Tooltip
Potenzial im Umland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 024

Frischware

Onken schließt Werk in Brandenburg

h.d. Berlin, 4. November. Die Onken GmbH wird im Laufe des kommenden Jahres ihre Quark-Produktionsstätte im brandenburgischen Eisenhüttenstadt, die Onken GmbH Oderaue, schließen. Dafür seien, so Firmenchef Enno Onken gegenüber der Lebensmittel Zeitung, au

[767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 014

Industrie

Großinvestition in Berlin

CCE AG setzt mit neuem Betrieb auf PET-Einweg statt Glas

h.d. Berlin, 16. September. Mit einer Großinvestition im Süden Berlins für die Produktion und Abfüllung von PET-Einweg setzt Coke ein Zeichen. Das von der Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG (CCE) errichtete Werk produziert ab nächster Woche alle mit Kohl

[2163 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 050

Journal Unternehmen

Rückendeckung auf neuen Wegen

Ein Marketing-Schub soll das Kultgetränk Vita-Cola auch im Westen voranbringen / Von Beate Deuker

Ein Spritzer Zitrone und ein Schuß Ostalgie haben der Vita-Cola zu einer ungeahnten Renaissance in den neuen Bundesländern verholfen. Peu à peu soll nun auch der Westen erschlossen werden. Der Mutterkonzern Brau und Brunnen hat das Getränk deshalb zur A-M

[13978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 052

Journal Report Tiefkühlkost

Neuer Anbieter in Sicht

Markt für TK-Pizzen wird enger - Aldi Süd zieht Nachfrage ab

Der Markteintritt von Aldi Süd bei Tiefkühlkost macht sich bemerkbar. Obwohl längst noch nicht alle Filialen mit TK-Truhen bestückt sind, bindet der Discounter jetzt schon ein erhebliches Nachfragepotential an sich. Bei Tiefkühl-Pizzen, einem Segment, das

[7069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 020

Frischware

Dreistern mit Sülzen erfolgreich

d.b. Berlin, 6. August. Die auf Schweinskopfsülze spezialisierte Brandenburger Dreistern Konservenfabrik hat mit ihrer SB- und Blockware im ersten Halbjahr bundesweit zweistellige Zuwachsraten erreicht. Der Hersteller von Aspik-, Fleisch- und Wurstprodukt

[780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 19.12.1997 Seite 014

Industrie

CCE expandiert und analysiert

GvP. Frankfurt, 18. Dezember. Die Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG bestätigt, daß die Unternehmensberatung Boston Consulting Group, München, eine Standortanalyse über die Produktionsstätten in Süddeutschland vornimmt und gibt außerdem ein Investitionspro

[1218 Zeichen] € 5,75

 
weiter