Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 16,17,18,19,20,21

    Business Stadtentwicklung

    Neue Städte, neuer Handel

    Welche Rolle werden Innenstädte künftig spielen? Und was bedeutet das für den dort ansässigen Einzelhandel? Während diese Frage von Experten und Politikern kontrovers diskutiert wird, versuchen Händler mit pragmatischen Ansätzen eine Antwort zu finden. Und ihr Fortbestehen zu sichern.

    [17075 Zeichen] Tooltip
    Kaum Standortverbesserungen ... ... trotz größtenteils aktiver Städte
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

    Regional Nord

    Kompakt

    Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

    [1088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

    Lieferanten/Messen

    DMK macht für Arla Mozzarella-Käse

    Bremen. Die Arla Foods und die DMK Group haben einen Lohnfertigungsvertrag unterzeichnet, der künftig die Produktion von rund 35.000 Tonnen Mozzarella für Arla am norddeutschen DMK-Standort Nordhackstedt vorsieht. Wie das Deutsche Milchkontor (DMK) w

    [747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Kleine Preise, große Pläne

    Neueröffnung Prizeotel startet nach Bremen sein zweites Haus in Hamburg. CEO Marco Nussbaum will künftig ein bis zwei Hotels pro Jahr eröffnen.

    Hamburg. Zuerst war Hannover geplant, doch jetzt ist es Hamburg: Vergangenes Wochenende hat Hotelier Marco Nussbaum zusammen mit seinem Partner Matthias Zimmermann das zweite Haus der jungen Budget-Design-Marke Prizeotel eröffnet. In direkter Nähe zu Inn

    [4937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Kleine Preise, große Pläne

    Neueröffnung Prizeotel startet nach Bremen sein zweites Haus in Hamburg. CEO Marco Nussbaum will künftig ein bis zwei Hotels pro Jahr eröffnen.

    Hamburg. Zuerst war Hannover geplant, doch jetzt ist es Hamburg: Vergangenes Wochenende hat Hotelier Marco Nussbaum zusammen mit seinem Partner Matthias Zimmermann das zweite Haus der jungen Budget-Design-Marke Prizeotel eröffnet. In direkter Nähe zu

    [4937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 042

    Analyse

    Branche ist weniger optimistisch

    AFC-Studie zu den Investitionsplänen der Ernährungsindustrie - Unterschiedliche Bewertung der Standortfaktoren

    Bonn. Die Ernährungsindustrie zeigt sich insgesamt im Vergleich zu den beiden Vorjahren etwas verhaltener in puncto Investitionen und Übernahmen. Nach den Untersuchungsergebnissen von AFC Consulting geben sich insbesondere die Fleischwarenhersteller zöge

    [6011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 050

    Service Checkout/Logistik

    Duisburg als neue Logistikdrehscheibe

    Ehemaliges Kruppgelände wird zum Zentrum für Warenbündelung - Intermodaler Verkehr

    juh. Düsseldorf, 10. Februar. Auf dem ehemaligen Kruppgelände in Duisburg entsteht ein europäischer Logistikpark. Der Standort soll mittelfristig zum zentralen, intermodalen Verkehrsknotenpunkt für Industrie, Handel und Dienstleistung avancieren. Das 26

    [4996 Zeichen] € 5,75