Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 9

hotelmarkt

Neueröffnung

Vom Kaufhaus zum Hotel

Das Arthotel Ana im einstigen Kaufhof Oberhausen ging ausgerechnet in der Woche vor dem Corona-Shutdown an den Start. Dass von den 200 Zimmern 65 mit einer Kitchenette ausgestattet sind, passt gut zur aktuellen Nachfrage. Die Schließung des örtlichen Musical-Theaters ist für die Hotellerie allerdings ebenso eine Herausforderung wie die weiter steigende Bettenkapazität.

[6152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Seemanns entert den Alpsee

Rund 2 Mio. Euro hat der Allgäuer Gastronom Uli Brandl in sein neues Lokal investiert. Pünktlich zum Gastro-Restart ist es in Betrieb gegangen. Die Erwartungen sind hoch.

[5263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Mühle transfomiert

Familienunternehmen aus der Wurstbranche wird zum Lebensmittelkonzern – Ausbau der Kapazitäten und des Sortiments

Bad Zwischenahn. Der Erfolg des fleischlosen Sortiments beschleunigt den Wandel der Rügenwalder Mühle. Der neue Chef Michael Hähnel verpasst dem Familienunternehmen Konzernstrukturen, um das rasante Wachstum weiter beschleunigen zu können.

[4558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 14

immobilien

Hotelprojekt

Kontaktlos als Konzept

Bei München entsteht in nur sechs Monaten Bauzeit ein Haus der Marke McDreams für 14,5 Millionen Euro. Da Check-in und Check-out über Terminals erfolgen, passt das Betriebsmodell ideal zur heutigen Zeit.

[2453 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 11.06.2020 Seite 36,37

Business Digitalisierung

Einen Schritt voraus

Wie sich Keller Sports dank Daten-Insights auf eine neue Realität eingestellt hat

[7426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 6

Handel

Edeka Minden hält an Investitionsplänen fest

Gesamtbudget wächst im Jahr 2020 auf 390 Mio. Euro – Corona-Pandemie sorgt für starke Umsatzschwankungen

Minden. Edeka Minden-Hannover hält an den eigenen Investitionsplänen fest und will im laufenden Geschäftsjahr 390 Mio. Euro für die Modernisierung des Ladennetzes und der Infrastruktur ausgeben.

[2846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 14

immobilien

Transaktionen

Investoren sind alarmiert

Europas Hotelimmobilienmärkte dürften unter den Auswirkungen der Coronakrise stärker leiden als Asien. Konkrete Prognosen sind aber aufgrund der Unsicherheit nicht möglich.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir haben die Zahlen fest im Griff“

Hannes Bareiss, Chef des gleichnamigen Ferienresorts im Schwarzwald, spricht darüber, wie er die Corona-Schließzeit verkraftet hat und wie das Haus auf die bevorstehende Wiedereröffnung vorbereitet ist. Außerdem kündigt er den Teilstart der Gastronomie am 18. Mai an, und er stellt klar, dass er für Politikerschelte nicht zu haben ist.

[9289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 6

Handel

„Uns wird die Puste nicht ausgehen“

Rewe-Chef Lionel Souque über den langen Weg aus der Krise und die Wichtigkeit, strategische Ziele nicht aus den Augen zu verlieren

Köln. 2019 ist Rewe gewachsen, 2020 stehen den Kölnern große Herausforderungen ins Haus. CEO Lionel Souque über Investitionsschwerpunkte, mögliche Zukäufe und Wege aus der Corona-Krise.

[5326 Zeichen] Tooltip
Vollsortiment treibt Wachstum
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 1,3

Seite 1

Rewe hält Investitionen hoch

Köln. Die Rewe Group sieht sich für die Corona-Krise gewappnet: Obwohl das Touristikgeschäft noch auf unbestimmte Zeit weitgehend ausfällt, will der Konzern das Tempo hochhalten. Rückenwind gibt die positive Entwicklung 2019.

[3833 Zeichen] € 5,75

 
weiter