Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 072

    Länder Report Spanien Olivenöl

    Erfolgreiches Trading up

    Hermanos Romero wollen "Arboleda" stark machen

    Al. Valjunquera, 13. Februar. Die Olivenkultur in Nieder-Aragonien ist historisch verbrieft. Der Anbau geht auf römisches Legat und die spätere Weiterverarbeitung der Oliven zu Öl auf maurische Techniken zurück. Heute verfügt die Provinz Teruel über 32 00

    [2211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Rezepturen sind deutsch

    Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

    Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

    [3220 Zeichen] € 5,75