Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Vom Bauernhof zum Luxusresort

Das Hotel Benen-Diken-Hof auf Sylt feiert 50-jähriges Bestehen.

Claas-Erik Johannsen, der Eigentümer des Hotels Benen-Diken-Hof war neun Jahre alt, als seine Eltern im April 1973 ein Hotel garni mit 16 Zimmern in der Keitumer Süderstraße auf der Insel Sylt eröffneten. „Es gab damals auch schon einen Indoor-Pool m

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Eine Insel als Resort

Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 12

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Logieren an der Förde

In Flensburg ist das luxuriöse Hotel das James an den Start gegangen – in einer ehemaligen Torpedoschule.

[6380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 9

deutschlandreise

Hamburg

Restaurant Port ist neu am Start

Rund 3 Millionen Euro wurden in den Umbau des Lokals im Hotel Hafen Hamburg gesteckt.

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Investition

Flaggschiff an der Elbe

Das Crowne Plaza Hamburg City-Alster ist für rund 12,5 Millionen Euro renoviert worden. Das Hotel ist das erste hierzulande, welches das neue Markenkonzept des Unternehmens präsentiert.

Wer das Hotel Crowne Plaza Hamburg-City Alster betritt, läuft direkt auf die neue Bar zu. Die All-Day-Bar in einem Lichthof ist das Zentrum des Plaza Workspace des 4-Sterne-superior-Hotels. Die Rezeption liegt rechts in einer Ecke. „Wir wollen so die

[4050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Fontenay – volle Kraft voraus

Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

[4224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

5-Jahr-Feier im Henri Hotel

Jubiläum Das erste Haus der leicht nostalgischen Lifestyle-Marke ist vor fünf Jahren erfolgreich in Hamburg gestartet. Es folgte ein Boutique-Hotel in Berlin. Im Oktober kommt Düsseldorf.

Hamburg. Das Henri Hotel ist eine Erfolgsgeschichte: Im vorigen Jahr war das Boutique-Hotel in der Bugenhagenstraße 21 mit 65 Zimmern nach Angaben von Geschäftsführer Eckart Buss zu 96 Prozent ausgelastet. „Manche Gäste waren in den vergangenen fünf

[3121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Holz sorgt für ein gesundes Raumklima

Neueröffnung In ihrem Hotel Strandkind in Neustadt rücken Andrea und Olaf Iskra Nachhaltigkeit in den Fokus. Außerdem setzt das Paar auf eine Kooperation mit dem Veranstalter Frosch-Sportreisen.

Neustadt. Lounge, Bar, Restaurant und ein Multifunktionsraum – fast das gesamte Erdgeschoss des neuen Hotels Strandkind in Neustadt-Pelzerhaken ist eine öffentlich zugängliche Fläche. Der Fußboden besteht aus kleinen Fliesen aus Lärchenholz. An Wände

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 40

Regional Nord

Anselm Gehling, CEO der Dr. Peters Group

„Man verschwendet leicht Geld“

Im Interview mit AHGZ- Mitarbeiter Helmut Heigert spricht Anselm Gehling über die Investitionen seines Unternehmens, das Sport- und Golfhotel Carat (siehe unten) und die Nordseeküste.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

 
weiter