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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

GV-Barometer

Burger, die neue Currywurst?

Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Das Auge isst mit

GV-Barometer Auch in Betriebsrestaurants, Kliniken und Heimen sind kulinarische Erlebnisse gefragt. Allergien und Unverträglichkeiten rücken in den Fokus. Entscheider wollen in Technik und Ausstattung investieren.

Hamburg. Deutschlands Betreiber von Betriebsrestaurants, Heimen und Kliniken sind auch in diesem Jahr investitionswillig. Gleichzeitig wächst das Bewusstsein für Qualität beim Essen. Zu diesen Ergebnissen kommt das GV-Barometer, das alljährlich im Vo

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 14

Gastronomie

Bekömmlich statt deftig

Studie In Betriebskantinen, Kliniken und Heimen rücken Fitness und Gesundheit in den Fokus. Präsentation und Atmosphäre werden immer wichtiger. Entscheider wollen in Küchentechnik und EDV investieren.

Hamburg. Deutschlands Großverpfleger wollen auch 2016 investieren, um ihre Offerten attraktiv gestalten zu können. Gleichzeitig wird das Thema Gesundheit immer wichtiger. Regionale und saisonale Gerichte rücken in den Mittelpunkt. So lauten wichtige

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Vegan kommt in die Werksküche

Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährlich

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vegan kommt in die Werksküche

Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährl

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt unter

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt u

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 004

Diese Woche

Mehr Geld für Geschirr

GV-Barometer Kantinen, Krankenhaus- und Heimküchen wollen 2013 kräftig investieren und weniger wegwerfen.

Hamburg. Das sollte auch Gastronomen interessieren: Betriebsrestaurants und anderen Großküchen in Deutschland steht für 2013 ein höheres Investitionsbudget zur Verfügung als im Vorjahr. Und immer wichtiger wird die Frage, wie sich das Wegwerfen von Leben

[3199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 4

Diese Woche

Mehr Geld für Geschirr

GV-Barometer Kantinen, Krankenhaus- und Heimküchen wollen 2013 kräftig investieren und weniger wegwerfen.

Hamburg. Das sollte auch Gastronomen interessieren: Betriebsrestaurants und anderen Großküchen in Deutschland steht für 2013 ein höheres Investitionsbudget zur Verfügung als im Vorjahr. Und immer wichtiger wird die Frage, wie sich das Wegwerfen von L

[3199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 007

Diese Woche

Köche wollen wissen, was drin ist

GV-Barometer 2012: Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung wollen investieren / Lebensmittelkennzeichnung ist wichtig

HAMBURG. Deutsche Großküchen befinden sich in Aufbruchstimmung. Mehr als die Hälfte der Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung (GV) planen für 2012 größere Investitionen als im Vorjahr. Betriebsrestaurants, Kliniken, Heime und Reha-Einrichtungen wollen Kü

[3742 Zeichen] € 5,75

 
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