Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 002

Das Thema

Interview: Fred Hürst, Partner MRP Hotels und ehemaliger GM des Grand Hyatt Berlin

„Hotels vor gewaltigem Umbruch“

Der frühere Area Vice President und Direktor des Grand Hyatt in Berlin, Fred Hürst (64), ist Berater geworden. Als Partner der MRP Hotels in Luzern hilft er Eigentümern, Investoren und Hotelbetreibern bei der Umsetzung ihrer Pläne. Welche Trends sieht er? Wie kann die Branche Schritt halten?

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 2

Das Thema

Interview: Fred Hürst, Partner MRP Hotels und ehemaliger GM des Grand Hyatt Berlin

„Hotels vor gewaltigem Umbruch“

Der frühere Area Vice President und Direktor des Grand Hyatt in Berlin, Fred Hürst (64), ist Berater geworden. Als Partner der MRP Hotels in Luzern hilft er Eigentümern, Investoren und Hotelbetreibern bei der Umsetzung ihrer Pläne. Welche Trends sieht er? Wie kann die Branche Schritt halten?

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Bauplan aus den Fugen gerät

Baudebakel Regensburg, Leipzig, Rheinberg und Hanau-Steinheim: Vier Hotelprojekte im Bauverzug und die Folgen für ihre Macher.

STUTTGART. Die Baugenehmigung liegt vor, Kostensicherheit ist gegeben – und dann taucht ein Problem auf. Nein, hier ist nicht vom aktuellen Wintereinbruch oder sonstigen Wetterkapriolen die Rede. Sie sind längst nicht das einzige, was bauenden Hoteliers

[6572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Bauplan aus den Fugen gerät

Baudebakel Regensburg, Leipzig, Rheinberg und Hanau-Steinheim: Vier Hotelprojekte im Bauverzug und die Folgen für ihre Macher.

STUTTGART. Die Baugenehmigung liegt vor, Kostensicherheit ist gegeben – und dann taucht ein Problem auf. Nein, hier ist nicht vom aktuellen Wintereinbruch oder sonstigen Wetterkapriolen die Rede. Sie sind längst nicht das einzige, was bauenden Hoteli

[6572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Lidl geht ins Hotelgeschäft Die Discounterkette Lidl will ein Hotel mit 180 Zimmern über einer Lidl-Filiale auf der Reeperbahn in Hamburg eröffnen. Das Hotel soll ab Ende nächsten Jahres gebaut werden und Mitte 2016 eröffnen. Der Bauantrag werde in Kü

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Lidl geht ins Hotelgeschäft Die Discounterkette Lidl will ein Hotel mit 180 Zimmern über einer Lidl-Filiale auf der Reeperbahn in Hamburg eröffnen. Das Hotel soll ab Ende nächsten Jahres gebaut werden und Mitte 2016 eröffnen. Der Bauantrag werde in

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 003

Das Thema

Hotels gemeinsam planen

Projektmanagement Investor und Betreiber eines Hotels sind sich oft uneins. Was Hoteliers in der Bauphase beachten sollten.

STUTTGART. Die Zusammenarbeit zwischen Investor und Betreiber verläuft in den seltensten Fällen völlig harmonisch. Denn abgesehen von Grundsatzentscheidungen, über die sich die Parteien bereits beim Vertragsabschluss einigen, fallen viele Fragen erst wäh

[7128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 3

Das Thema

Hotels gemeinsam planen

Projektmanagement Investor und Betreiber eines Hotels sind sich oft uneins. Was Hoteliers in der Bauphase beachten sollten.

STUTTGART. Die Zusammenarbeit zwischen Investor und Betreiber verläuft in den seltensten Fällen völlig harmonisch. Denn abgesehen von Grundsatzentscheidungen, über die sich die Parteien bereits beim Vertragsabschluss einigen, fallen viele Fragen erst

[7128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 003

Das Thema

Willkommen in der Familie

Privathotellerie Der Wettbewerbsdruck steigt. Doch für Individualhotels ist es oft gar nicht so schwer, sich mit dem passenden Konzept auf Kurs zu bringen.

[7514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 3

Das Thema

Willkommen in der Familie

Privathotellerie Der Wettbewerbsdruck steigt. Doch für Individualhotels ist es oft gar nicht so schwer, sich mit dem passenden Konzept auf Kurs zu bringen.

[7514 Zeichen] € 5,75

 
weiter