Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Aisenbrey (49), Geschäftsführer Öschberghof, Vorsitzender Fair Job Hotels

    „Endlich wieder Hotelier“

    Nach langer Bauzeit erstrahlt der Öschberghof in neuem Glanz. Wie will Hotelchef Alexander Aisenbrey die Gäste in das Resort zwischen Stuttgart und Zürich locken?

    [7711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Korbinian Kohler (50), Hotelier, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach

    „Ohne Selbstüberschätzung geht so etwas nicht“

    Korbinian Kohler mischt seit einigen Jahren kräftig in der Hotellandschaft am Tegernsee mit. Was treibt ihn an?

    Herr Kohler, die Süddeutsche Zeitung hat Sie im vergangenen Jahr als Tycoon im Trachtenjanker bezeichnet. Fühlen Sie sich erkannt? Kohler: Überhaupt nicht. Trachtenjanker ja, Tycoon nein. Ich fühle mich als kleiner lokaler Quereinsteiger in die Ho

    [8168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (37), geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park in Rust

    Europa-Park bekommt einen Satelliten

    Der 1975 eröffnete Europa-Park Rust steht vor entscheidenden Jahren. Thomas Mack berichtet über die neuen Projekte.

    Herr Mack, der Europa-Park ist der größte Hotel-Anlage Deutschlands mit derzeit 950 Zimmern sowie 4500 Betten und hat die umsatzstärkste Gastronomie mit fast 100 Millionen Euro Jahreserlösen. Nun sind weitere, mächtige Bauarbeiten im Gange. Wie ist d

    [8456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Herzog, Eigentümer und Betreiber Ringhotel Goldener Knopf, Bad Säckingen, und Pächter Schlosshotel Beuggen, Rheinfelden

    „Ich kann machen, was ich will“

    Der Privathotelier über sein Projekt Schloss Beuggen, seinen Weg als Unternehmer, die schwierige Suche nach Mitarbeitern, sein Verhältnis zu Portalen und darüber, wie er Beruf und Familie vereinbart.

    Herzog: Ich bin sauer! Was ist passiert? Herzog: Die Telekom lässt mich hängen. Ich habe den bisherigen Anschluss von Schloss Beuggen eins zu eins übernommen, und sie schaffen es seit einer Woche nicht, ihn freizuschalten. Sie sind seit zehn

    [7183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

    „Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

    Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

    Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan (31), Inhaber und CEO der Novum Group

    Novum-Umsatz springt über 100 Millionen Euro

    David Etmenan ist Mitinhaber einer der wachstumsstärksten Hotelgruppen in Deutschland. Wohin geht die Reise?

    Herr Etmenan, bei unserem Interview vor knapp eineinhalb Jahren hatte die Novum Group 41 Hotels. Inzwischen sind es 62 mit über 5400 Zimmern. Wie ist das rasante Wachstum zu erklären? Etmenan: Wir haben unser Expansionsteam auf acht Mitarbeiter er

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau (60), Geschäftsführender Gesellschafter Schloss Elmau

    „Ich habe mich nicht um G7 beworben“

    Dietmar Müller-Elmau über das Schloss Elmau zwischen G7-Gipfel und neuem Luxus-Konzept.

    [12693 Zeichen] € 5,75