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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Inspiriert von australischen Salatbars

Konzept Das Schnellrestaurant Weilands Wellfood setzt auf Porridge, Salate und gesunde Bowls. Die Macher Marian Fuchs und Friso Weiland sind während eines Australien-Aufenthalts auf ihre Geschäftsidee gekommen.

Tiergarten. „Entweder wir machen Gesundes lecker oder Leckeres gesund!“, dies ist die Prämisse, unter der bei Weilands Wellfood alle Gerichte zubereitet werden. Dazu zählen insbesondere Bowls mit Thunfisch, Hähnchenfleisch oder Quinoa. Beheimatet war

[3876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Nach einer Renovierung für 2,5 Mio. Euro kombiniert der traditionsreiche Ballsaal im Hotel Adlon Kempinski nun Klassik und Moderne

Berlin. In die Renovierung des traditionsreichen Ballsaals im Hotel Adlon Kempinski wurden 2,5 Mio. Euro investiert. Das Resultat von Designerin Anne Maria Jagdfeld: ein Mix aus Klassik und Moderne – mit opulenten Kronleuchtern, Teppichboden in Versa

[679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Die hyggeligen Dänen sind da

Neueröffnung Die dänische Gruppe Guldsmeden bringt mit dem Lulu ihr erstes Haus nach Deutschland. Das Konzept soll mit legerem Design, lockerer Atmosphäre und Nachhaltigkeit punkten.

Berlin. Das hat Berlin noch gefehlt: ein „hyggeliges“ Hotel. Seit Ende des Jahres empfängt das Lulu der dänischen Hotelgruppe Guldsmeden seine Gäste. Unweit des Potsdamer Platzes bringt das Hotelkonzept das dänische Lebensgefühl „Hygge“ an die Spree.

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

Metropole Berlin

Neuorientierung: Küchenchef Christian Lohse verlässt das Restaurant Fischers Fritz

Berlin. Der 2-Sterne-Koch Christian Lohse (Foto, vorn) verabschiedet sich zum Jahresende nach mehr als zehn Jahren aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin. Was Lohse dann vorhat, ist unklar. „Christian Lohse hat sich um das Restaurant und

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Estrel Berlin investiert kräftig und baut für 7,2 Millionen Euro um

Berlin. Deutschlands größtes Hotel erfindet sich neu: Innerhalb von acht Monaten wurde das 2800 Quadratmeter große Atrium des Estrel Hotels komplett renoviert. Die Umbaumaßnahmen ließ sich Inhaber Ekkehard Streletzki 7,2 Mio. Euro kosten. „Bereits du

[1758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Interview: Evelyn Schönherr-Knaak, Direktorin im Golden Tulip Hotel Hamburg in Berlin

„Die Mitarbeiter sind die gute Seele unseres Hauses“

Im Gespräch mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger berichtet die Direktorin über den Wandel des Berliner Hotelmarkts, den Stellenwert von Franchise und darüber, wie wichtig gute Mitarbeiter sind.

Frau Schönherr-Knaak, Sie führen seit 13 Jahre das Golden Tulip Hotel Hamburg in Berlin. Welche Veränderungen haben Sie seither begleitet und wie hoch waren die dafür erforderlichen Investitionen? Schönherr-Knaak: Die Veränderungen in den vergang

[5492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Gourmet-Tempel mit Aussicht

Neueröffnung Gastronom Thorsten Schermall hat mehr als 1 Million Euro in das Restaurant Golvet im ehemaligen 40seconds Club investiert. Hier gibt es Design, moderne Kunst und unangestrengte Spitzenküche unter einem Dach.

Berlin. Der Ausblick ist beeindruckend. Durch die riesige Glasfront des neu eröffneten Golvet in der achten Etage eines Hochhauses fällt der Blick auf den Potsdamer Platz. Mehr als 1 Mio. Euro hat Thorsten Schermall in die Räume des ehemaligen Szene-

[3633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Capri by Fraser will Mitte erobern

Neueröffnung Es ist das zweite Haus der Marke in Deutschland. Unter dem Dach des Hotels sind historische Elemente und moderne Architektur verbunden. Insgesamt 30 Millionen Euro hat die Hotelgruppe in den Standort in Berlin investiert.

Berlin. Das neue Capri by Fraser in Berlins historischer Mitte kommt leicht, luftig, mit viel Licht und frischen Farben daher. Die Innengestaltung des zweiten Hauses der Marke in Deutschland stammt aus der Feder von Joi-Design, den Spezialisten für H

[4280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Kalifornische Brauer eröffnen Großgastro

Craft-Beer-Konzept Die Brauerei Stone Brewing startet auf ihrem Areal im Berliner Süden ein Brauhaus-Lokal mit mehr als 1200 Plätzen. Investiert wurden in das ehemaliges Gaswerk 25 Millionen Euro.

Berlin. Greg Koch ist Optimist. Und er hat Visionen. „Wir wollen Berlin zur europäischen Hauptstadt des Craft-Bieres machen“, so der Mitgründer der Craft-Beer-Brauerei Stone Brewing, die 1996 im kalifornischen San Diego gegründet wurde. Um dieses Zie

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Hotel Palace Berlin investiert 2,5 Millionen Euro und hübscht 76 Zimmer und Suiten auf

Berlin. Das 5-Sterne-Hotel Palace Berlin hat nach sechs Monaten Bauzeit die Renovierung von 76 Zimmern und Suiten abgeschlossen. Insgesamt 2,5 Mio. Euro wurden in den neuen Look der Räume investiert. Für die Umgestaltung zeichnete Innenarchitektin Ka

[1392 Zeichen] € 5,75

 
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