Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Brunchen im Asia-Style

Konzept Das Yame Numnums in Berlin-Neukölln gilt als das erste Brunchlokal der Hauptstadt, dessen Fokus auf der fernöstlichen Küche liegt. Die ehemalige Kellnerin My Linh Phan hat sich damit einen Traum erfüllt.

Wenn Gäste das Yame Numnums in der Neuköllner Flughafenstraße betreten, fällt ihnen als erstes die in Gold verspiegelte Bar ins Auge. Im Gastraum des ersten asiatischen Brunchlokals in Berlin hängen Zweige mit roten Beeren von der Decke. Hinter den T

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Neuer Look für über 40 Millionen Euro

Investition Das The Ritz-Carlton Berlin feiert mit seinem neuen Interior-Design die 1920er-Jahre. Im 5-Sterne-superior-Haus wurde während der Komplettrenovierung ebenso in nachhaltige Technik investiert.

[4122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Partylaune: Prizeotel öffnet in St. Pauli

Neueröffnung Das Prizeotel-Team hat in Hamburg bei einer Feier sein viertes Hotel präsentiert. Die Neuigkeit des Abends: Marco Nussbaum plant mit seiner Economy-Design-Kette die Expansion nach Großbritannien.

Hamburg. „Hier ist so viel Energie – das liebe ich am Leben!“ Mit diesem Satz brachte Karim Rashid auf der Eröffnungsparty des neuen Prizeotels St. Pauli Ende vergangener Woche dessen Atmosphäre auf den Punkt. Einen Steinwurf von der Reeperbahn entfe

[5289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Hotel Eden wird zu Boutique 020

KETTENHOTELLERIE Die Centro Hotel Group renoviert ihr erstes Hotel umfassend und positioniert das Haus neu. Zudem befindet sich die Hotelgruppe weiter auf dynamischem Expansionskurs.

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Holz sorgt für ein gesundes Raumklima

Neueröffnung In ihrem Hotel Strandkind in Neustadt rücken Andrea und Olaf Iskra Nachhaltigkeit in den Fokus. Außerdem setzt das Paar auf eine Kooperation mit dem Veranstalter Frosch-Sportreisen.

Neustadt. Lounge, Bar, Restaurant und ein Multifunktionsraum – fast das gesamte Erdgeschoss des neuen Hotels Strandkind in Neustadt-Pelzerhaken ist eine öffentlich zugängliche Fläche. Der Fußboden besteht aus kleinen Fliesen aus Lärchenholz. An Wände

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Heimatgefühl ohne Firlefanz

NEUERÖFFNUNG Mit fast 300 Gästen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft wurde in Reit im Winkl das Gut Steinbach mit Chaletdorf eröffnet. Klaus-Dieter Graf von Moltke konzipierte sein Refugium konsequent nachhaltig.

Reit im Winkl. „Gut Steinbach ist kein Projekt, sondern es soll eine touristische Leistung darstellen, die auch noch in die nächste Generation transportierbar ist“, sagte Klaus- Dieter Graf von Moltke zur Eröffnung seines neuen Refugiums im oberbayer

[4442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Berlin

Ein Prosit auf Berlin

Renovierung Nach der Restaurierung für 4 Millionen Euro ist der Zollpackhof eines der größten Berliner Restaurants. Serviert wird bayerische Kost und Augustiner-Bier. Wichtiges Standbein sind Parteiveranstaltungen.

Der Berliner Gastronom Benjamin Groenewold hatte wohl folgende Szene vor Augen, als er sich im Jahr 2005 für das halbverfallene Gebäude interessierte, indem er den Zollpackhof eröffnen wollte: Ein sagenhafter Rundumblick, direkt im Garten hinter dem

[4197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Interview: Martin Buchli-Casper, Eigentümer Europäischer Hof Baden-Baden und Geschäftsführer der Beresina Immobilien AG

„Da musste ich einfach zugreifen“

Der Investor sprach mit AHGZ-Redakteurin Alexandra Leibfried über den neuen Europäischen Hof in Baden-Baden, den Partner Steigenberger und die Mitbewerber-Situation in der Kurstadt.

Sie planen einen großen Wurf in Baden-Baden, investieren 57 Mio. Euro und wollen mit einem „frechen Hotel“ an eine sehr klassische Hoteltradition anknüpfen. Was haben Sie genau vor? Buchli: Der Europäische Hof bestand ja aus vier bis fünf Gebäudet

[5338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bremen

Das Park Hotel nimmt wieder Fahrt auf

Investition Das Dorint Park Hotel Bremen feiert sein 60-jähriges Bestehen. Zum runden Jubiläum stellt sich das Haus neu auf und investiert knapp 2 Mio. Euro in Tagungsbereich, Technik und neue Räume.

Bremen. Norbert Huemer, Direktor des Dorint Park Hotels Bremen, spricht gern in Bildern. „Ein beliebter Luxus-Liner schippert seelenruhig über das Meer“, beginnt er. „Dann plötzlich: ein Eisberg, ein Leck, Wasser überall. Da konzentriert sich die Cre

[4320 Zeichen] € 5,75

 
weiter