Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 24 vom 17.06.2021 Seite 28,29,30,31

Business Markenstrategie

Neuer Chef, hohe Ziele

Neue Ära bei Fynch-Hatton. Inhaber Roger Brandts übergibt die operative Führung an Mathias Eckert. Der neue CEO, viele Jahre im Topmanagement von S.Oliver, will den Umsatz verdoppeln, die Kollektion nachhaltiger machen und das Label zur Lifestyle-Marke entwickeln.

[8637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 11

deutscher hotelkongress

Positionierung

Hotel Rosenstock ändert sein Konzept

Nach 65 Jahren am Markt und großer Renovierung geht die Allgäuer Gastgeberfamilie Karg neue Wege und macht ihr Haus in Fischen zum Erwachsenenhotel.

[3920 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 24.10.2019 Seite 28,29,30,31

Business Multilabel-Handel

Schlüssel-Erlebnis

Leadership, Marketing, Store Design: Mensing treibt mit verjüngtem Führungsteam die Modernisierung massiv voran. Sichtbares Resultat: das neue Haus in Velbert.

[9803 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 23.05.2019 Seite 32,33,34,35

Business Markenstrategie

Frey denken

Die Handelsgruppe Frey macht sich auf den Weg zum Omnichannel-Player und hat gemeinsam mit den Mitarbeitern einen Markenprozess gestartet, um die Frey als Marke fit für die Zukunft zu machen

[10337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 34,35,36,37

Dossier Einrichtung

AUSGEKLÜGELT

Ob maritim, skandinavisch oder im Industrial-Style: In der Designhotellerie gibt es kaum eine Stilrichtung, die nicht bedient wird. Doch was passiert, wenn sich Hotelkonzepte zu ähnlich werden? Ein kritischer Trendbericht. TEXT: REGINA GOLDLÜCKE FOTOS: HOTELS, SOREN DAM THOMSEN/RADISSON RED

[8258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 13

Rückblick ITB

Steigenberger will sich verdoppeln

Unternehmensstrategie Renovierung, Digitalisierung und neue Welcome-Manager: Die Hotelgruppe modernisiert sich und will international mit „Made in Germany“ punkten. In einigen Jahren soll es 250 Häuser geben.

[2483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 11

Hotellerie

Radisson Hotel Group hat große Pläne

Strategie Mit dem neuen Mehrheitsaktionär Jin Jiang stehen die Zeichen auf Expansion. CEO Federico González strukturiert um. Bald soll ein Haus der neuen Radisson Collection nach Deutschland kommen.

Federico J. González, CEO der Radisson Hotel Group, hat mit dem Unternehmen noch viel vor. Daran dürfte auch sein neuer Mehrheitsaktionär interessiert sein: Seit dem 13. November dieses Jahres ist das der chinesische Touristik- und Hotelkonzern Jin J

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 11

Hotellerie

Iberostar will nach Deutschland

Strategie Bis 2022 will die spanische Gruppe 700 Millionen Euro in Hotels in Europa und Amerika investieren. Wunschstandort für ein Stadthotel ist Berlin.

Palma/Mallorca. Die Iberostar Group stellte auf der ITB in Berlin vor Kurzem die künftige Strategie der Iberostar Hotels & Resorts vor. Dabei setzt das Unternehmen auf die drei Säulen Stadthotels, Strandhotels und Hotels mit Geschichte (Heritage Hote

[4149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Hotel Eden wird zu Boutique 020

KETTENHOTELLERIE Die Centro Hotel Group renoviert ihr erstes Hotel umfassend und positioniert das Haus neu. Zudem befindet sich die Hotelgruppe weiter auf dynamischem Expansionskurs.

[3128 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 14,15

Dialoge

Jetzt oder nie!

Alles neu: Logo, Karte, Interior-Design. Maredo unternimmt den Versuch, noch einmal durchzustarten – angefeuert von einer zweistelligen Millionensumme, die der neue Eigentümer Perusa in die Steakhäuser investieren will. 2005 hatte ECM die Kette mit 54 Restaurants und 90 Mio. Euro Umsatz von Whitbread übernommen. Statt der damals angepeilten 100 Standorte verlor die Marke in den Folgejahren an Zuspruch und Substanz. Geschäftsführer Dr. Joachim Gripp, der seit 2014 das Unternehmen führt, soll nun dem Namen Maredo wieder Zugkraft verleihen. www.maredo.de

[7284 Zeichen] € 5,75

 
weiter