Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 15,16

deutscher hotelimmobilien-kongress

Transaktionsmarkt

Unter neuen Vorzeichen

Das erste Dreivierteljahr 2020 war coronabedingt ein Desaster für den deutschen Hotelinvestmentmarkt, ganz zum Stillstand kam er allerdings nicht. Inzwischen melden bekannte Maklerunternehmen bereits wieder erste Erfolge trotz der Pandemie. Projektentwickler strecken ihre Fühler wieder zaghaft aus, im Bau befindliche Projekte werden fertiggestellt und eröffnet. Doch einiges hat sich verändert.

[9858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 36

Menschen

Menschen im Hotel

Fröhlicher Abschied

Hotelier Fritz Georg Dreesen war 14 Jahre lang Vorsitzender des IHA. Jetzt will er kürzer treten. Bei der Wahl am 9. Juni tritt er nicht mehr an.

Berlin/Bonn. Wenn Fritz Georg Dreesen einen Raum betritt, steigt die Stimmung. Der fröhliche Rheinländer nimmt das Leben, wie es kommt. Die Kombination aus gesundem Menschenverstand, Wissbegierde, Tatendrang und Intelligenz halfen dem Hotelier des Ri

[3225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 9

Markt und Management

Klare Zukunft für Petersberg

Immobilien Der Bund investiert 35 Mio. Euro in sein einstiges Gästehaus auf dem Petersberg bei Bonn. Das Steigenberger-Hotel soll offen bleiben.

BONN. Die zeitweise kursierenden Spekulationen über die Zukunft des Grandhotels Petersberg sind vom Tisch. Die Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BImA) und die Steigenberger Hotels AG präsentierten am 7. Juli 2015 auf dem Petersberg die Pläne für

[4050 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 052 bis 057

Trend

Sushi goes weltweit

Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

[15251 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 52,53,54,56,57

Trend

Sushi goes weltweit

Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

[15252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2009 Seite 046

Analyse

Mittelstand sendet positive Signale

AFC-Studie untermauert hohe Investitionsbereitschaft der Ernährungsindustrie - Molkereibranche eher pessimistisch

Bonn. Trotz rückläufiger Auftragslage, Stellenstreichungen und trüber Konjunkturaussichten blickt die deutsche Ernährungsindustrie optimistisch ins Jahr 2009. Viele Hersteller wollen Investitionen aufstocken und nehmen Übernahmen ins Visier. Wie das Bon

[4302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 042

Analyse

Branche ist weniger optimistisch

AFC-Studie zu den Investitionsplänen der Ernährungsindustrie - Unterschiedliche Bewertung der Standortfaktoren

Bonn. Die Ernährungsindustrie zeigt sich insgesamt im Vergleich zu den beiden Vorjahren etwas verhaltener in puncto Investitionen und Übernahmen. Nach den Untersuchungsergebnissen von AFC Consulting geben sich insbesondere die Fleischwarenhersteller zöge

[6011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 046

Service Analyse

Unternehmen sind wieder übernahmefreudiger

AFC-Studie zu den Investitionsplänen der Ernährungsindustrie - Auslandsstandorte favorisiert

Bonn, 8. Juni. Die deutsche Ernährungsindustrie blickt im Vergleich zum Vorjahr wieder optimistischer in die Zukunft. Insbesondere Übernahmen gewinnen zunehmend an Attraktivität. Nach den Ergebnissen der aktuellen Investitionsstudie der AFC Consultants I

[4087 Zeichen] Tooltip
Mopro-Branche geht auf Expansionskurs - Planen Sie in den nächsten 24 Monaten Erweiterungsinvestitionen oder Übernahmen? (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 036

Recht

FDP will als Koalitionspartner Zwangspfand kippen

Spitzenpolitiker Otto Solms schreibt Unternehmen an - Mit Investitionen bis nach Wahlen warten

Bonn, 8. September. Für den Fall einer Beteiligung der Liberalen an der künftigen Bundesregierung dürfen die Pfandgegner neu hoffen, dass die Sanktion doch noch gekippt wird. Ein klares Bekenntnis dazu kommt jetzt von der FDP. Der finanzpolitische Sprech

[2485 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 09 vom 03.03.2005 Seite 016

News Kommentar

Im Vorwärtsgang

Jeder neue Laden ist ein ermutigendes Signal. Man investiert wieder ins Verkaufen.

Eine so volle Düsseldorfer Messe hat die Branche lange nicht erlebt. Über 1600 Aussteller, die Hallen 3 bis 17 fast vollständig belegt, insgesamt 95000 m² Ausstellungsfläche, mehr als 90000 Besucher in fünf Tagen. Die EuroShop war eine erfolgreiche Verans

[5521 Zeichen] € 5,75

 
weiter