Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 061

Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

Von der Bulk-Ware hin zur Marke "Olinthos"

Karagiannis Bros. S.A. vermarktet Olivenöl neuerdings nur noch in abgefüllter Form

js. Kalyves, 11. November. Die Karagiannis Bros. S.A. in Kalyves ist die größte Ölmühle auf der Chalkidiki. Sie kann auf 3 Produktionslinien ca. 220 bis 250 t Öl pro 24 Stunden erzeugen. Im Distrikt gibt es noch ca. 30 weitere Mühlenbetriebe, jedoch sind

[4475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Erfolg mit Private Labels

Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

[3225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

[4808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 041

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Beim Zuchtlachs zählt einmal mehr die Qualität

Irlands Produktion erreicht inzwischen ca. 15 000 t im Jahr - Norwegen kommt an 400 000 t

js. Fanad/Kilkieran, 17. Dezember. Irland produziert heute ca. 15 000 t Zucht-Lachs im Jahr, verglichen mit bald 400 000 t in Norwegen. Langfristig, unter Wahrung der Verantwortung gegenüber der Umwelt und anderen Nutzern des Meeres, halten die Iren eine

[3455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Schalentiere vom Allerfeinsten

Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

[3830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 038

Länder Report Irland Getränke

Mikro-Brauereien beleben die irische Bier-Szene

Celtic Brew liefert schon die ersten Flaschen "Finian's" nach Deutschland

js. Enfield/Dublin, 17. Dezember. Zu Beginn dieses Jahrhunderts, vor 98 Jahren, gab es allein in Dublin um die 60 Brauereien. Überlebt hat praktisch nur Guinness. Auch im übrigen Irland konnte sich nur Murphy aus Cork behaupten. Zum Ende dieses Jahrhunder

[2928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 100

Länder Report Griechenland Fisch

Fangfrisch aus dem Mittelmeer

Rokakis vermarktet in erster Linie Thun- und Schwertfische

js. Kissamos, 15. Oktober. Das kretische Fischunternehmen A. & J. Rokakis in Kissamos, westlich von Chania gelegen, hat sich vor allem auf Thun- und Schwertfisch spezialisiert. Gefangen werden diese nicht mit dem Schleppnetz, sondern ausschließlich mit de

[2207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 077

Länder Report Frankreich Wein

Faßausbau auch für LEH-Weine

Cave de Tain L'Hermitage investiert derzeit ca. 500 000 DM

js. Tain-L'Hermitage, 28. Mai. Die Winzergenossenschaftskellerei Cave de Tain L'Hermitage in Tain-L'Hermitage zieht Vorteile aus 5 verschiedenen C otes du Rh one Appellationen: L'Hermitage, Crozes-Hermitage, Saint-Joseph, Cornas und Saint-Péray. Insgesamt

[1504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

Länder Report Frankreich Wein/Spirituosen

Kritik am deutschen Handel

Yvon Mau engagiert sich erstmals auch mit Bio-Weinen

js. Bordeaux, 28. Mai. Begreifen kann es Jean-Francois Mau immer noch nicht: Alle anderen Länder - Großbritannien, Dänemark, die Niederlande, Frankreich sowieso - haben erkannt, wie wichtig eine gut durchdachte, ausgefeilte Weinpolitik ist, nur die deutsc

[2707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 070

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Bald eigenes Verkaufsbüro in Deutschland?

Dodoni präpariert sich für die Zukunft - Entscheidende Strukturveränderungen halten an

js. Joannina, 27. November. Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, Dodoni mit Sitz in Ioannina, besteht inzwischen 30 Jahre. Das Jubiläum soll offiziell jedoch erst Anfang des kommenden Jahres gefeiert werden, wenn die derzeit noch im Bau befindlich

[3922 Zeichen] € 5,75

 
weiter