Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 066

Länder Report Belgien Fisch / Feinkost

Dem Zuchtfisch allein gehört die Zukunft

Gabriel festigt seine Position als führender Anbieter von Süßwasserfischen in Europa

rb. Malmedy, 26. August. Tradition ist ein zweischneidiges Schwert. Einerseits gilt sie als Verweis auf langjährige Erfahrung, andererseits entsteht mit den Jahren auch leicht der Ruch von Behäbigkeit. Beispiele von Unternehmen wie der Gabriel S.A. in Mal

[4999 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 048

Länder Report Mexiko Süßwaren/Honig

Die Kooperation wird zunehmend fester

Hansa Mieles vermarktet fast seine gesamte Honigproduktion über Wolff & Olsen

rb. Veracruz, 12. August. Gegründet vor genau zwei Jahren als Joint Venture zwischen der Hamburger Wolff & Olsen GmbH & Co. (51 Prozent) sowie Alexander und Peter Hopf (49 Prozent) ist das Unternehmen Hansa Mieles die historische Fortsetzung des bereits 1

[2888 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 082

Länder Report Neuseeland Wein

Montana bleibt Gipfelstürmer

Größte Kellerei steigert Export um fast 30 Prozent

rb. Auckland, 25. März. Ihrer Rolle als Gipfelstürmer ist die Montana Wines Ltd. auch im vergangenen Geschäftsjahr mehr als gerecht geworden. Trotz geringerer Erntemengen und den daraus resultierenden Schwierigkeiten, sämtlichen Nachfragen der Auslandsmär

[4775 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 080

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Denken in europäischen Dimensionen

Pluma legt Wert auf individuelle Betreuung - ECR im Test - Investitionen bei Binet

rb. Wommelgem, 20. August. Durch eine grundlegene Umstrukturierung bei der Kundenbetreuung will der Fleischwarenhersteller Pluma N.V., Wommelgem, seinen Service individueller gestalten und eine effektivere und transparente Auftragsbearbeitung gewährleiste

[4461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 084

Länder Report Belgien Süßwaren

Große Pläne mit "little nothings"

Duc d'O installiert Produktionslinie für Mini-Pralinen

rb. Kruibeke, 20. August. Das vor zwei Jahren begonnene Projekt zur Vergrößerung der Produktionsfläche und -kapazität will der Süßwarenhersteller Duc d'O N.V., Kruibeke, bis Ende des laufenden Jahres abschließen. Nach Mitteilung von Inhaber Hendrik Verhel

[1522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Mehr Aktivität im Ausland

Mortier wächst über die Erschließung neuer Märkte

rb. Veurne, 20. August. Wie schon 1996 hat die Fleischwarenfabrik Mortier, Veurne, ihren Umsatz auch im vergangenen Jahr deutlich steigern können. Auf 15 Prozent beziffert Inhaber Jos Mortier den Zuwachs des stark exportorientierten Betriebes. In das Ausl

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 079

Länder Report Belgien Süßwaren

Export bietet noch viele Möglichkeiten

Duc d'O verdreifacht Produktionsfläche - Deutschland wird stärker

rb. Kruibeke, 15. Mai. Zweistellige Zuwachsraten sind für Hendrik Verhelst mittlerweile zum Alltag geworden. Seit der langjährige Manager vor knapp 15 Jahren mit einem eigenen Betrieb in das Süßwarengeschäft eingestiegen ist, hat das Unternehmen von Jahr

[2425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 075

Länder Report Belgien Fleisch

Einstieg bei Portionspackungen

Mortier nimmt neues Werk in Betrieb - Heku verkauft

rb. Veurne, 15. Mai. Über mangelnde Aufträge kann die Fleischwarenfabrik Mortier nicht klagen. Erst im letzten Jahr habe sich das Volumen um 15 Prozent erhöht, freut sich Geschäftsführer Jos Mortier. Zuwächse habe es sowohl auf den bestehenden großen Märk

[1711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 070

Länder Report Belgien Fleischwaren

Streben nach Perfektion

Pluma arbeitet an Optimierungen in Betrieb und Sortiment

rb. Wommelgem, 22. August. Um die internen Betriebsabläufe zu optimieren und Reibungsverluste zwischen den einzelnen Abteilungen zu vermeiden, hat die Fleischwarengruppe Pluma N.V., Wommelgem, ein großangelegtes Projekt innnerhalb des 500 Mitarbeiter zähl

[3221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 098

Länder Report Argentinien Wein

Persönliche Note entwickeln

Leoncio Arizu sucht Herausforderung im Ausland

rb. Lujan de Cuyo, 25. April. Daß es sich Alberto H. Arizu leicht gemacht hätte mit seinen Weinen kann man wohl nicht behaupten. Ständig auf der Suche nach noch besseren Erzeugnissen hat der Geschäftsführer der 1901 gegründeten und mittlerweile in der vie

[2304 Zeichen] € 5,75

 
weiter