Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 066

Länder Report Großbritannien TK/Kühlfrische Produkte

Milliarden mit Convenience

Hazlewood entwickelt Zehn-Minuten-Qualitätsgerichte

msa. Rowditch, 28. Oktober Für Hazlewood Foods plc. steht fest: Die Verbraucher in Nordeuropa werden ihren "busy lifestyle" noch zuspitzen. Innerhalb von wenigen Jahren werden in Großbritannien nur noch zehn statt der heute üblichen zwanzig Minuten für di

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 066

Länder Report Großbritannien TK/Kühlfrische Produkte

Schneller auf dem Teller

Geest erprobt Frischnudel-Innovationen in Mini-Fabrik

msa. Barton-upon-Humber, 28. Oktober. Sollen die frischen Nudeln al dente oder eher weich kochen? Für die "Pasta Company" der Geest-Gruppe sind unterschiedliche Anforderungen des Handels kein Problem. Müssen die Nudeln knackiger schmecken, rollen die aus

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Erfolg mit Private Labels

Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

[3225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

[4808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Schalentiere vom Allerfeinsten

Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

[3830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 012

Industrie

Krüger ist weiterhin auf Wachstumskurs

p.s. Frankfurt, 19. März. Die vor allem bei der Produktion von Instant- Produkten starke Krüger-Gruppe steigerte den Umsatz 1997 um 6 Prozent auf 1,446 Mrd. DM. Motor der guten Entwicklung war nach Angaben des geschäftsführenden Gesellschafters Willibert

[875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 052

Länder Report Irland Molkereiprodukt

Auf Private Label spezialisiert

Rye Valley Foods: Qualität, Flexibilität und Service zählen!

js. Carrickmacross, 12. Dezember. "Wir haben mit den bedeutendsten Handelsunternehmen in Irland und Großbritannien reichhaltig Erfahrung mit Handelsmarken (Private Label) sammeln können." berichtet Pat Doyle, Chairman und Managing Director von Rye Valley

[1792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 111

Länder Report Italien Pasta

Nudeln zu Niedrigpreisen

De Sortis beliefert Kunden in 18 Ländern

Al. Pietragalla, 17. Oktober. Mit einer Exportquote von 90 Prozent der Produktion ist die Pastificio De Sortis s.r.l. in Pietragalla Italiens Pastahersteller mit dem anteilig größten Auslandsgeschäft. De Sortis hat seine Verkaufsaktivitäten bewußt auf die

[2483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 072

Länder Report Belgien Fleisch/Fisch/Tiefkühlkost

Agieren aus starker Position

Lutosa mit größerem Engagement in Deutschland

rb. Leuze-en-Hainaut, 22. August. Trotz eines Exportanteils von rund 85 Prozent hatte Deutschland für den Kartoffelverarbeitungsbetrieb Van den Broeke-Lutosa S.A., Leuze-en-Hainault, bislang nur eine untergeordnete Bedeutung. Das hat sich mittlerweile gru

[2655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 069

Länder Report Belgien Fleisch und Wurstwaren

Hausgemachtes aus dem Regal

Ter Beke mit Zuwachs bei frischen Fertiggerichten

rb. Huy, 24. August. Mit dem vor einem Jahr mehrheitlich erworbenen Feinkosthersteller Vamos Holding N.V. im wallonischen Wanze bei Huy hat die Ter Beke-Gruppe, Waarschoot, in ihrer Firmenpolitik einen deutlichen Schwerpunkt auf das Segment frischer Ferti

[2373 Zeichen] € 5,75

 
weiter