Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Erfolg mit Private Labels

    Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

    js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

    [3225 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 052

    Länder Report Irland Molkereiprodukt

    Auf Private Label spezialisiert

    Rye Valley Foods: Qualität, Flexibilität und Service zählen!

    js. Carrickmacross, 12. Dezember. "Wir haben mit den bedeutendsten Handelsunternehmen in Irland und Großbritannien reichhaltig Erfahrung mit Handelsmarken (Private Label) sammeln können." berichtet Pat Doyle, Chairman und Managing Director von Rye Valley

    [1792 Zeichen] € 5,75