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TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2023 Seite 28,29,30,32,34,36

Markt

Wo bauen Sie denn?

Standorte Baustopp für den Elbtower in Hamburg, Pause beim Carsch-Haus in Düsseldorf, und das ambitionierte Luxusprojekt Calatrava-Boulevard in Düsseldorf steht auch in den Sternen. Die Zeiten sind hart für die Immobilienbranche, das zeigt nicht zuletzt das bröckelnde Signa-Imperium. Hohe Zinsen und stark gestiegene Baukosten haben das jahrelang erfolgreiche Geschäftsmodell angezählt. Trotzdem gibt es in Deutschland einige Projekte, die in die Gänge kommen oder sogar schon auf der Zielgeraden sind. Wir haben neun von ihnen herausgepickt und aufgeschrieben. Von Hamburg bis Dresden-Nickern, von München bis Remscheid-Lennep. Jörg Nowicki

[14469 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Favorite setzt auf Feriengäste

Der Mainzer Hotelier Christian Barth hat während der Coronakrise sein Haus geschlossen und Investitionen in Höhe von 3,5 Millionen Euro vorgezogen, darunter ein Rooftop-Spa. Nun ist wieder geöffnet. Da das Tagungsgeschäft weitgehend wegfällt, richten sich neue Angebote gezielt an Urlaubsgäste – mit Erfolg.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 36

Hotelier des Jahres

„Wir sind glücklich und zufrieden“

Hotelier des Jahres Die Auszeichnung geht in diesem Jahr an Christian und Anja Barth sowie an Eberhard Barth vom Favorite Parkhotel in Mainz für den Aufbau und die Führung eines vorbildlichen Familienunternehmens.

Im Jahr 1972 begründete der Mainzer Eberhard Barth mit seiner Ehefrau Kristina einen Familienbetrieb, ohne dass er das damals selbst schon so richtig wusste. Alles begann mit der Geburt ihres gemeinsamen Sohnes Christian Barth 1972 und der Übernahme

[7060 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 28.09.2017 Seite 41

Business

Bauwütige Logistiker

Der E-Commerce-Boom macht es nötig: Viele Händler und Dienstleister erweitern ihre Lagerkapazitäten und lassen sich diese Expansion viel Geld Kosten. Eine aktuelle Auswahl.

[3525 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2016 Seite 9

Diese Woche

ECE: Big Deal mit Hermes

Hermes (Otto Group) profitiert vom Online-Boom und plant zahlreiche neue Logistikzentren. Um das Wachstum voranzutreiben hat der Paketdienstleister einen Deal mit der ebenfalls der Otto-Familie gehörenden ECE gezeichnet. Die ist zwar eigentlich auf E

[976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

Hausgemachtes hübsch verpackt

Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen befinde

[4812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

Hausgemachtes hübsch verpackt

Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen bef

[4812 Zeichen] € 5,75

 
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