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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Ein Konzerthaus der Superlative

    Neueröffnung Seit 11. Januar ist die Elbphilharmonie für Konzertbesucher geöffnet. Die Störtebeker Gastronomie und das Hotel The Westin sind bereits vor zwei Monaten gestartet und ziehen eine erste Bilanz.

    Beeindruckende Zahlen: 18.000 Tonnen verbauter Stahl, 63.000 Quadratmeter Beton, Kosten von 866 Mio. Euro bei einer Bauzeit von zehn Jahren. Am 11. Januar ist die Elbphilharmonie endlich ihrer Bestimmung übergeben worden: Menschen unvergessliche musi

    [5234 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07/08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix - wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix - wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 3,80