Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 9

    Magazin

    Troisdorf

    Kent Hahne lanciert Steak-Restaurant ’The ASH‘

    Mit ’The ASH – American Steak House’ eröffnete am 28. April in Troisdorf-Spich das neue Fine-Casual-Konzept der Apeiron AG. Mit einer Investitionssumme von mehr als 5 Mio. Euro wurde ein Restaurant geschaffen, in dem mehr als 300 Gäste in außergewöhn

    [1958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Bullitt in Köln

    Burger wie bei Steve McQueen

    Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

    Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

    [4962 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 052 bis 057

    Trend

    Sushi goes weltweit

    Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

    [15251 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 52,53,54,56,57

    Trend

    Sushi goes weltweit

    Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

    [15252 Zeichen] € 5,75