Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 13

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Ein Hotel namens Zeitgeist

Frank Sievers ist in Warburg mit seinem dritten Haus an den Start gegangen. Das Konzept des Hotels: preiswert & modern.

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ballsaal mit Blick über die Stadt

Hotelprojekt Die Hotelgruppe Atlantic mit Sitz in Bremen baut in Münster ein neues Flaggschiff. Dafür wird ein Bestandshotel abgerissen und darauf neu gebaut. Die Investition beträgt 50 Millionen Euro.

Münster. Unterirdisch war bei der festlichen Grundsteinlegung für das neue Flaggschiff der Hotelgruppe Atlantic in Münster nur der Ort der Feier, nämlich die künftige Tiefgarage des Hauses. Zu Gast waren viele Persönlichkeiten aus Münsters Politik un

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Dorint bleibt am Heumarkt

Kettenhotellerie Der Pachtvertrag für das Kölner Haus der Gruppe wurde vor Ablauf bis 2043 verlängert. Größere Investitionen stehen an.

Köln. Der Pachtvertrag für das Dorint Hotel am Heumarkt, der noch bis Ende April 2023 läuft, wird vorab um weitere 20 Jahre bis 2043 verlängert. Darauf verständigte sich der Eigentümer der gemischt genutzten Gewerbe-Immobilie, die Stadthaus Dirk Iser

[1383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look fürs Intercontinental

Investition Das Düsseldorfer Hotel hat für 3,5 Millionen Euro seine 285 Zimmer renoviert und dabei Teppichboden in der Fläche eines Fußballstadions verlegt.

Düsseldorf. Britta Kutz erinnert sich noch sehr genau an ihre Anfangszeit als General Manager im Hotel Intercontinental an der Kö. „Es gab schon damals Pläne für eine umfassende Renovierung“, sagt sie. „Und eine Menge Skepsis, die mir dann auch zu Oh

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Übernachten unterm Blätterdach

Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 25

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

The Ash wächst – und kommt nach Aachen

Expansion Steakhouse und eine L‘Osteria-Filiale stehen vor dem ersten Freestander-Doppelstart. 2019 geht es ins benachbarte Ausland.

Aachen. In Aachen steht das inzwischen siebte The Ash in Nordrhein-Westfalen in den Startlöchern. Das Restaurant an der Gut-Dämme-Straße soll am 23. November als Freestander öffnen. Das American Steakhouse-Konzept von Gastronom Kent Hahne gibt es ber

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart im Kolping-Hotel

Wiedereröffnung Das Stadthotel in Münster wurde komplett entkernt, umgebaut und renoviert. Trotz der umfassenden Arbeiten war das 3-Sterne-superior-Haus nur drei Wochen geschlossen.

Münster. Eine komplette Neuge-staltung hat sich das Stadthotel in Münster geleistet. Im September 1994 als Kolping Tagungshotel gegründet, wurde das seit 2006 als Stadthotel Münster geführte 3-Sterne-superior-Haus entkernt und zum Großteil bei laufen

[3852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sushi in 172 Meter Höhe

Neueröffnung In den Düsseldorfer Rheinturm zieht mit dem Qomo ein ambitioniertes japanisches Restaurant- und Barkonzept. Betreiber ist die Centro-Gruppe.

Düsseldorf. Mehr Aussicht geht nicht. Der Rheinturm ist mit seinem spektakulären Panoramablick das herausragende Wahrzeichen der Stadt. Von außen merkt man ihm nicht an, wie sich sein Innenleben gerade verändert. In das seit Jahresbeginn geschlossene

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Düsseldorfer Savoy ist jetzt ein Leonardo

Kettenhotellerie Die Fattal Hotel Group hat das Haus kürzlich von Best Western Hotels übernommen. Jetzt wurde renoviert und umfirmiert.

Düsseldorf. Leonardo Hotels hatte Anfang Januar das Best Western Savoy Hotel Düsseldorf übernommen. Das Unternehmen hatte angekündigt, das Haus ab Frühjahr 2018 als Leonardo Boutique Hotel Düsseldorf mit insgesamt 114 Zimmern und im typischen Leonard

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Excelsior Ernst macht sich hübsch

Renovierung Das Kölner Grandhotel hat für 6,5 Millionen Euro seinen Marzellen-Flügel verschönert und mit dem Salon Severin einen ganz neuen Tagungsraum mit Domblick eingerichtet.

Köln. Der Ruf einer Legende allein tut es nicht. Auch ein Grand Hotel braucht ständige Pflege, um den Ansprüchen seiner Gäste gerecht zu werden. So hatte sich das Excelsior Ernst Hotel die Renovierung seines Marzellen-Flügels auferlegt, von innen wie

[3112 Zeichen] € 5,75

 
weiter