Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 33

    Umwelt & Verpackung

    Mit effizienter Kältetechnik nachhaltig handeln

    Der LEH verstärkt die Investitionen in zukunftsfähige Kältekonzepte – EHI-Umfrage bei 19 führenden Filialisten in der D-A-CH-Region

    Vor dem Hintergrund des Klimawandels wachsen die gekühlten Sortimente im LEH. Die Branche ist herausgefordert, ihre Kälteanlagen zu modernisieren und auszubauen. Die Technik soll energieeffizient sowie wirtschaftlich realisierbar sein, auf Basis klimafreundlicher Kältemittel funktionieren und die Abhängigkeit von fossilen Energieträgern weiter verringern.

    [6897 Zeichen] Tooltip
    Energieeffizienz steht obenan - Prioritäten beim Planen von Kältekonzepten – Angaben in Prozent Herausforderung für Händler - Anteil Kältemittelfüllmenge nach Global Warming Potential – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 8

    Handel

    Coop Schweiz gibt Discountern Paroli

    Handelsgruppe testet neues Vertriebskonzept – Bis zu 40 Umbauten in diesem Jahr

    Zürich. Im umkämpften Schweizer LEH investiert die Coop-Gruppe in ihren neuen Auftritt. Der Branchenzweite will mit mehr Regionalität, Frische und Convenience die Umsätze steigern und auch die Discounter auf Abstand halten.

    [3732 Zeichen] € 5,75