Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 10

    Industrie

    USA erlauben zwei Anbietern den Verkauf von Kulturfleisch

    Genehmigungsverfahren abgeschlossen – Hähnchenprodukte ab sofort zugelassen – Deutschland hinkt bei Investitionen hinterher

    Die US-Hersteller Good Meat und Upside Foods erhalten grünes Licht für den Verkauf ihrer Produkte aus kultiviertem Fleisch in den Vereinigten Staaten. Damit beschleunigt sich die wirtschaftliche Umsetzung der Technologie.

    [2392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 53

    Technologie & Logistik

    P&G lässt den Algorithmus mitputzen

    Oral-B iO erkennt Zahnoberflächen – Teilen von Putz-Daten mit dem Zahnarzt möglich – Hersteller digitalisieren Konsumgüter

    Kronberg. Im Taunus tüfteln hunderte P&G-Mitarbeiter an der fortschreitenden Vernetzung von Konsumgütern. Jüngstes Beispiel ist eine smarte Oral-B Zahnbürste, die auf Wunsch sogar Daten mit dem Zahnarzt teilt. Kunden, die wollen, dass in ihrem Mund Künstliche Intelligenz mitputzt, müssen dafür tief in die Tasche greifen.

    [5230 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 40

    Journal Marken und Innovationen

    „Real, umsetzbar und effektiv“

    Mark Brodeur trägt einen Job-Titel, der viel Raum für Interpretation lässt: Vice President of Digital Innovation bei Nestlé. Sein Arbeitsplatz klingt nach einem Sehnsuchtsort für Tech-Begeisterte: Innovation Outpost im Silicon Valley. Im Interview erklärt er, wie und woran er und sein Team arbeiten.

    [6535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 33

    IT und Logistik

    Amazon eröffnet zweite Go-Filiale ohne Kasse

    Sensoren und Software ersetzen klassischen Checkout – Internet-Konzern gibt für Forschung&Entwicklung 14 Milliarden Dollar aus

    Seattle. Amazon hat einen zweiten kassenlosen Convenience Store eröffnet. Der Internet-Konzern ist weiterhin der einzige Händler weltweit, der für den automatischen Checkout ohne Self-Scanning und RFID-Tags an der Ware auskommt. Technische Basis ist Hightech-Bilderkennung und -Auswertung.

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 046 bis 047

    Journal

    „Eine Innovation muss den Unterschied machen“

    Bob McDonald, Präsident und CEO von Procter & Gamble, gilt vielen als eher buchhalterischer Typ. Doch das Lied von der Kunst der Innovation kann auch er perfekt singen.

    Mr. McDonald, was ist für Procter&Gamble eine Innovation? Innovation ist unsere Lebensader. Es ist der zentrale Weg, das Wachstum zu treiben, die Kosten zu reduzieren, die Produktivität zu steigern und damit unseren Kunden mehr Wert zu bieten. Das kl

    [6158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 46,47

    Journal

    „Eine Innovation muss den Unterschied machen“

    Bob McDonald, Präsident und CEO von Procter & Gamble, gilt vielen als eher buchhalterischer Typ. Doch das Lied von der Kunst der Innovation kann auch er perfekt singen.

    Mr. McDonald, was ist für Procter&Gamble eine Innovation? Innovation ist unsere Lebensader. Es ist der zentrale Weg, das Wachstum zu treiben, die Kosten zu reduzieren, die Produktivität zu steigern und damit unseren Kunden mehr Wert zu bieten.

    [6158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 025

    Journal

    Riskante Balance

    Die Konsumgüterindustrie steckt in der Klemme: Größen wie Procter&Gamble oder Danone senken die Preise, um den Absatz stabil zu halten. In dieser Zeit ist es besonders schwierig, Innovationen mit Preispremium zu etablieren. M. Mehringer

    Schön sein will jeder, aber offenbar nicht um jeden Preis. Eine Einsicht, die Franck Riboud zu teilen scheint. Zumindest hat der Danone-Chef mit der Marke Essensis den neuen "Schönheitsjoghurt" des Nahrungsmittelriesen vorerst aus den Regalen der französ

    [6849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 160

    Service Biotechnologie

    Das Bio-Regio-Konzept zeigt Erfolge

    Deutschland schließt zur Weltspitze auf - Erster Biotechnologie-Report / Von Iki Kühn

    Frankfurt, 7. Oktober. Gentechnik und Biotechnologie sind Geschäftsfelder, die nicht ausschließlich Großkonzernen wie Monsanto oder Novartis überlassen werden sollten. Um die Einstiegsmotivation zu fördern, hatte 1995 der damalige Bundesforschungsminister

    [7049 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75