Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Brillat-Savarin-Plakette für Roland Mack, Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

    Zu Beginn des Jahres geht der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres an Ingo C. Peters vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Den Special Award für sein Lebenswerk nimmt Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden entgegen. In der Politk gibt es A

    [2915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Brillat-Savarin-Plakette für Roland Mack, Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

    Zu Beginn des Jahres geht der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres an Ingo C. Peters vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Den Special Award für sein Lebenswerk nimmt Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden entgegen. In der Politk gibt

    [2915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Ernst Fischer erhält Brillat-Savarin-Plakette, Christian Jürgens dritten Stern

    Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ an Michael und Petra Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen. Den Special Award nimmt Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, entgegen. Am 6. Februar stirbt d

    [2932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Ernst Fischer erhält Brillat-Savarin-Plakette, Christian Jürgens dritten Stern

    Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ an Michael und Petra Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen. Den Special Award nimmt Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, entgegen. Am 6. Februar stir

    [2932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 005

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Hotelier des Jahres ist Dietmar Müller-Elmau / Gastronomen glänzen

    Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ an Dietmar Müller-Elmau vom Schloss Elmau. Den Special Award nehmen Max-Peter Droll und Ingo Burmester für die Tui-Tochter Robinson Club entgegen. Im Februar verlässt Arco Buijs

    [2717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 5

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Hotelier des Jahres ist Dietmar Müller-Elmau / Gastronomen glänzen

    Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ an Dietmar Müller-Elmau vom Schloss Elmau. Den Special Award nehmen Max-Peter Droll und Ingo Burmester für die Tui-Tochter Robinson Club entgegen. Im Februar verlässt Arco

    [2717 Zeichen] € 5,75