Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Ernst Fischer erhält Brillat-Savarin-Plakette, Christian Jürgens dritten Stern

    Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ an Michael und Petra Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen. Den Special Award nimmt Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, entgegen. Am 6. Februar stirbt d

    [2932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Auszeichnungen Ernst Fischer erhält Brillat-Savarin-Plakette, Christian Jürgens dritten Stern

    Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ an Michael und Petra Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen. Den Special Award nimmt Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, entgegen. Am 6. Februar stir

    [2932 Zeichen] € 5,75