Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 053

Länder Report Griechenland

WARENKUNDE

Wer kennt ihn: Strangismeno?

Abtropfjoghurt ist etwas Besonderes

Griechischer Joghurt, genannt "Yiaourti", ist dick und cremig. Er hat nichts gemein mit einem in Westeuropa oder in den USA handelsüblichen Joghurt. Griechischer Joghurt hat eine eigene Tradition und das auch im gesamten Balkan. Hergestellt wird das grie

[1130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

Länder Report Frankreich

Ultra-frisch heißt ultra-frisch

La Ferme Normande produziert Joghurt aus tagesfrischer Milch

Hattenville, 24. August. In dem kleinen Örtchen Hattenville bei Falaise in der Normandie produziert Jacques Ermel Joghurt. Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen: rund 100 Tiere. Das bedeutet ca. 300000 Liter Milch pro Jahr respektive eine Pro

[2336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 026

Länder Report Bayern

Erfolg mit der Marke

Alois Müller: Trotz starker Private-Label-Offensiven des Handels

Fischach-Aretsried, 30. September. Stehen die Markenartikel langsam vor dem Aus? Auf diese Frage gibt es für Andres Ruff von der Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG, Fischach-Aretsried, ein klares "Nein". Nach Ansicht des Geschäftsführers Marke Müller De

[3536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 026

Länder Report Bayern

Die Erdbeerzunge zählt

Ehrmann AG startet neuen Dachmarkenauftritt

Oberschönegg/Allgäu, 30. September. Das Allgäuer Molkereiunternehmen Ehrmann AG in Oberschönegg ist wieder auf Wachstumskurs. Almighurt hat die Trendwende geschafft. Im Export setzt das Unternehmen auf Handelsmarken. Nach zwei unbefriedigenden Jahren mel

[4185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 090

Länder Report Bayern

Noch mehr Vielfalt nach Relaunch

Bauer: Marktführer mit Fruchtjoghurt bringt 33 Sorten - Doch: "Nicht um jeden Preis!"

Wasserburg, 23. September. Seit 117 Jahren besteht das Familienunternehmen Bauer bereits. 1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG seit vielen Jahren zu den wichtigsten Joghurtproduzenten Deutschlands. Damals

[3654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 092

Länder Report Bayern

Bayern ist bundesweit das Käseland Nummer Eins

Landesvereinigung der Bayerischen Milch beziffert die Jahresproduktion auf rund 725000 t

München, 23. September. Bayern ist Käseland Nr. Eins. Wie von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V., München, berichtet wird, produziert der Freistaat Bayern insgesamt rund 725000 t; das entspricht etwa 40 Prozent des bundesweit erzeu

[3043 Zeichen] Tooltip
Bayerische Milchwirtschaft Milch- und Rahmanlieferung an Bayerische Molkereien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 057

Länder Report Griechenland

Greek Style als eigenes Segment

Fage: Größter Milchverarbeiter in griechischer Hand kann 500 Mio. Becher Joghurt im Jahr füllen

Athen, 28. November. "Wir könnten nie ein Produkt herstellen, das wir nicht unseren eigenen Kindern geben würden." Mit diesem Slogan wirbt Griechenlands größter Milchverarbeiter in griechischer Hand, die Fage S.A. in Metamorfossi/Athen. Transportiert wird

[3500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 094

Länder Report Bayern

Jetzt mit der schönen Allgäuer Kuh

Ehrmann: Dachmarken-Strategie wird immer wichtiger - Neue Bildwelten

Oberschönegg/Allgäu, 26. September. Ab September 2002 beginnt bei der Ehrmann AG, Oberschönegg im Allgäu, eine neue kommunikative Ära. Künftig setzt das Molkereiunternehmen verstärkt auf eine Dachmarkenstrategie, mit der sich die Marke eindeutig vom Wettb

[3643 Zeichen] Tooltip
Joghurtmarkt 2001
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 064

Länder Report Griechenland

Kommunikation mit Konsumenten

Dodoni stellt 11,5 Mio. DM für Aufklärung bereit - "Keine Zukunft für ethnische Importeure"

Ioannina, 15. November. "Unser Ziel ist es, außer dem ethnischen Markt auch in andere Märkte vorzustoßen. Wir glauben, dass der ethnische Markt in Zukunft über das Regal der Supermärkte bedient wird. D.h. ich sehe in Deutschland für die ethnischen Importe

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 100

Länder Report Bayern

Bauer erneut mit Absatzplus

Wasserburg, 4. Oktober. Die J. Bauer KG in Wasserburg, 1887 von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört seit vielen Jahren zu den wichtigsten Joghurtproduzenten Deutschlands. Heute ist das in der 4. Generation geführte Familienunternehmen (Gesamtumsatz: 580

[1192 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter