Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4727 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 18

Frischware

Käseverarbeiter

Frischpack setzt deutlich mehr um

Mailling. Die Frischpack-Gruppe, bestehend aus der Frischpack GmbH in Mailling und der Baackes & Heimes GmbH in Viersen, hat 2018 den Umsatz um etwa 50 Mio. Euro auf rund 300 Mio. Euro gesteigert. Dabei wurden erneut über 60000 t Käse verarbeitet. Da

[608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 18

Frischware

Diskussionen in Italien

Lactalis greift nach Parmesanhersteller

Reggio Emilia. Der Molkereikonzern Lactalis will seine Einkaufstour fortsetzen: Die Franzosen zeigen Interesse am Parmesanhersteller Nuova Castelli aus Italien. Der geplante Deal sorgt auf dem Stiefel jedoch für heftige Debatten. Teile der italienisc

[566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 20

Frischware

Schwarzwaldmilch baut Käserei

Titisee-Neustadt. Die Molkerei Schwarzwaldmilch baut in Titisee-Neustadt eine Käsemanufaktur. Geplant ist eine Käserei mit einer Maximalkapazität von 1200 Jahrestonnen mit Käsetypiken unterschiedlicher Reifegrade von drei bis zwölf Monaten. Bio-Heumi

[1191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 19

Frischware

Alpenhain-Käserei stärkt die Produktionsbasis

Betriebs-Erweiterung sorgt für zusätzliches Absatzpotenzial – Exportgeschäft rückt stärker in den Fokus – Entwicklung 2018 deutlich über Plan

Pfaffing. Mit kräftigen Investitionen in die Produktion ebnet der Käsespezialist Alpenhain den Weg zu weiterem Wachstum. Dabei haben die Oberbayern auch die Stärkung ihres Exportgeschäftes auf der Agenda.

[3346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 18

Frischware

Hochland-Vision wird zur Realität

Wachstumsziele werden erreicht – Investitionen in Kapazitäten – Grünländer startet in Russland

Heimenkirch. Die Zahlen des ersten Quartals 2019 stimmen die Hochland-Führung optimistisch, dass die Ergebnisse der Jahre 2017 und 2018 getoppt werden können.

[1798 Zeichen] Tooltip
Schmelzkäse dominiert - Ausgewogen - Gewinne im Drittland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 16

Frischware

Käse-Spezialitäten

Saputo kauft in Australien zu

Montreal. Der kanadische Molkereikonzern Saputo übernimmt das Geschäft mit Käsespezialitäten der Lion-Dairy & Drinks Pty Ltd. in Australien. Dazu gehören zwei Produktionsstätten in Burnie und King Island, Tasmanien, mit rund 400 Mitarbeitern. Der Kau

[372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 16

Frischware

Hochland weiter auf Wachstumskurs

Käseriese verzeichnet Umsatz- und Absatzplus – Food Service gewinnt an Bedeutung – Zahlreiche Nachhaltigkeitsinitiativen

Heimenkirch. Das Wachstum im Ausland und die positive Entwicklung des Geschäftsfeldes Food Service sorgen für gute Stimmung bei Hochland. In Deutschland dämpften dagegen Preiserhöhungen die Markenentwicklung. Eine Vorreiterrolle nimmt der Konzern mit seinen Nachhaltigkeitsinitiativen ein.

[2315 Zeichen] Tooltip
Kontinuierlich zugelegt - Umsatz und Absatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 44

Länderreport Schweiz

Käserei Moléson baut Kapazität aus

Orsonnens. Um sich auf die steigenden Mengen und das breiter werdende Sortiment einzustellen, will die Fromagerie Moléson SA ihre Bereiche für Verarbeitung und Verpackung stark vergrößern. Mit dem Abschluss der Bauarbeiten sei nach Auskunft von Gesch

[1030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 44

Länderreport Schweiz

Sortenorganisationen investieren in Marketing

Switzerland Cheese Marketing Absatz von Schweizer Käse steigt auf neues Rekordvolumen

Baldham. Schweizer Sortenkäse wollen an Bekanntheit arbeiten und Swissness-Gehalt stärken.

[1811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 44

Länderreport Schweiz

Renaissance des Feinkosthandels

Von Mühlenen Exportmenge wächst um 20 Prozent

Granges Paccot. Der auf länger gereifte Käse spezialisierte Affineur Walo von Mühlenen sieht Renaissance im Feinkosthandel.

[868 Zeichen] € 5,75

 
weiter