Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4772 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 84

Länderreport Mitteldeutschland

Molkereiprodukte

Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragten in Deutschland Kuhmilch zum Backen (63 Prozent), Kochen (59 Prozent) und zur Verfeinerung von Kaffeegetränken (61 Prozent

[715 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 84

Länderreport Mitteldeutschland

Proteintrend erzeugt ordentlichen Schub

Loose Positionierung als Fitness Food-Marke zahlt sich aus

Leppersdorf. Nach den Erfolgen der letzten Jahre mit dem Sauermilchprodukt „Quäse“ wagt sich Loose mit Quäse-Brotaufstrichen in eine ganz neue Kategorie.

[3064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 84

Länderreport Mitteldeutschland

Jetzt auch noch Convenience

Heinrichsthaler Viertes Standbein eingeführt

Radeberg. Der Käsespezialist bediente bislang fast alles. Jetzt wurde die Lücke Convenience geschlossen.

[2771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

Mozzarella-Ausfuhren steigen auf neuen Rekord

Mozzarella di Bufala Campana Deutschland bleibt wichtigste Exportdestination – Regional agierende Molkereien verzichten auf Zertifizierung

Caserta. Die Ausfuhren von Mozzarella di Bufala Campana sind auf einen neuen Höchstwert gestiegen. Zugelegt haben aber auch die Verkäufe im Inland.

[1891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

Molkereiprodukte

Das Tempo, mit dem die italienischen Käseproduzenten im Ausland seit Jahren zulegen, ist noch einmal gesteigert worden. Nach den Zahlen der Marktbeobachtungsorganisation CLAL kam es im Zeitraum von Januar bis Mai 2019 in allen Warengruppen zu überdur

[574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

Grana legt guten Start hin

Consorzio Grana Padano Deutschland bleibt für den Hartkäse ein Wachstumsmarkt

Desenzano del Garda. Seine Position als meist exportiertes DOP-Produkt Italiens hat Grana Padano weiter gefestigt. Nachdem schon 2018 über 1,9 Mio. Laibe ins Ausland verkauft wurden, lassen die Istat-Daten aus den ersten Monaten dieses Jahres ein anhaltendes Wachstum erkennen.

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

EU-Kampagne für Piave gestartet

Lattebusche Molkerei stellt jährlich rund 350000 Laibe des DOP-Produktes her

Busche. Die Molkerei Lattebusche ist der einzige Produzent von Piave. Diesen Hartkäse will das Unternehmen auch im Ausland bekannter machen.

[2089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 54

Länderreport Bayern

Das weiße Gold

Trüffelkrone Affineur veredelt Käse, Schinken und Butter

Offingen. Unterirdische Edelpilze sind die Passion der Trüffelkrone. Im Fokus steht das Frischesegment.

[1519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 52

Länderreport Bayern

Spezialist der Käseveredlung

Albert Herz Spezialitäten von der Sennerei – Kompostierbare Verpackungslösung

Altustried. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1839 dreht sich bei Herz alles um Käse. Umweltschonende Verpackungslösungen haben bei dem Unternehmen einen hohen Stellwert.

[2509 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 22

Frischware

PHW vertreibt Mondarella

Valledoria/Rechterfeld. Die PHW-Gruppe (Wiesenhof) und das italienische Start-up Aixa Trade haben eine strategische Vertriebspartnerschaft geschlossen. Aixa hat laut PHW mit Mondarella den ersten veganen Mozzarella auf Mandelbasis auf den Markt gebra

[1078 Zeichen] € 5,75

 
weiter