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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 48

    Journal Top-Marke Frische

    SB-Back/Grill-/Ofenkäse

    Rougette

    Geht es um Grill-, Ofen- und Backkäse, sieht sich die Käserei Champignon mit ihrer Markenrange rund um Rougette als „Kategorietreiber“. Gepunktet habe die Marke im vergangenen Jahr vor allem im Discount: Hier würde sie vor allem den Convenience-Trend

    [1347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 18

    Frischware

    Schweizer Käse verliert an den Bedientheken

    Wachstum im SB-Regal und im Export – Neue Märkte im Visier – Produktinnovation Appenzeller Rahmkäse

    Appenzell. Während Schweizer Käse an der Theke Umsatz einbüßt, legt das Geschäft im SB-Regal leicht zu. Dort möchten die Schweizer ihre Präsenz erweitern und neue Märkte erschließen.

    [2788 Zeichen] Tooltip
    TOP 10 Käsetheke - Käseabsatz stagniert
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 83

    Weichkäse

    St. Mang Rubius

    Der Name St. Mang steht laut Unternehmensangaben für höchste Allgäuer Käselust und authentische Käsespezialitäten. Die „Käsetradition aus hauseigenen Rotkulturen“ schreibt die Käserei Champignon Hofmeister mit den im März 2016 eingeführten Rubius-Sor

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 21

    Frischware

    Nordfrankreich beendet zehnjährigen Camembert-Streit

    Kompromiss zwischen kleinen Käsereien und großen Herstellern – Rohmilch nicht mehr obligatorisch bei Camembert-Produktion

    Paris. Einen Unterschied zwischen „AOP Camembert de Normandie“ sowie „fabriqué en Normandie“ (hergestellt in der Normandie) wird es in Zukunft nicht mehr geben. Der Konflikt zwischen den Herstellern ist beendet.

    [2221 Zeichen] € 5,75