Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 021

Die Top 50 im Portrait

Gerhard Evers

Bongrain

Den Franzosen würde man ihm ohne weiteres abnehmen. Gerhard Evers, der Chef von Bongrain Deutschland, versteht etwas vom guten Leben. Und Savoir-vivre, genau das will Europas größter Käsehersteller auch hierzulande über seine Produkte vermitteln. Aber Ev

[3631 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 061

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Frico besinnt sich auf die Tradition

Düsseldorf, 28. September. Der niederländische Käsevermarkter Frico ist im vergangenen Jahr gut voran gekommen. Obwohl die Käsetheken in Deutschland auch in den ersten Monaten des laufenden Jahres wieder 4,8 Prozent Absatz verloren, konnten die Holländer

[988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 051

Service Anuga

Milchindustrie zeigt gespannte Erwartung

Jahresgespräche werfen Schatten voraus - Sprungbrett für Exporte - Suche nach lukrativen Nischen

Köln, 13. Oktober. Die Käsevermarkter sehen harten Verhandlungen in den nächsten Wochen entgegen: "Nach vier Jahren brauchen wir unbedingt Preiserhöhungen", war auf den Messeständen in Köln unisono zu hören, wohlwissend, dass in den Jahresgesprächen hart

[2835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 051

Service Anuga

Lactalis weiter mit Volldampf voran

Köln, 13. Oktober. Der französische Molkereiriese Lactalis will in Deutschland weiter Marktanteile gewinnen. Dabei setzt das Unternehmen hier zu Lande in erster Linie auf die Kernmarken Président und Salakis. Zur Anuga hatte das Unternehmen zwei neue Pro

[983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 052

Service Anuga

Aldi sorgt für Boom bei Schweizer Käse

Köln. 13. Oktober. Die Schweizer Käsevermarkter haben in den ersten 8 Monaten des Jahres ihre Exporte nach Deutschland um satte 26,4 Prozent steigern können, das belegen die neuesten Erhebungen der Treuhandstelle Milch in Bern. "Woher die Zuwächse kommen

[781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 052

Service Anuga

Bergader bringt traumhaften Käse

Köln, 13. Oktober. Als "Wintertraum" stellte die Bergader Privatkäserei auf der Messe ihren aktuellen Saisonkäse für die Theke vor. Eingebettet in die Bonifaz-Marken-Familie wird der Käse, der mit Walnüssen, Pistazien, Mandeln, Ingwer und Muskatblüte ver

[1067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Spezialitäten aus der Schweiz

Genossenschaftler präsentieren erstmals auf eigene Faust

Düsseldorf, 30. September. Die Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten (SGWH) beweist in Düsseldorf Vielfalt. "Wir wollen uns als führende Gruppe unabhängiger, individueller und qualitätsorientierter Käsehersteller aus versc

[861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Italienische Lösung für Karwendel

Buchloer Käsespezialist entdeckt die "Vitalität des Südens"

Düsseldorf, 30. September. Mit einem bunten Strauß von Innovationen will der Käsespezialist Karwendel seine Dachmarke Exquisa auf eine noch breitere Basis stellen. Anlässlich der Intermopro hatten die Buchloher den Besuchern einige interessante Neuheite

[1081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Frico verpasst Scheibenkäse ein neues Outfit

Cheez'it-Range erweitert - Schulungen und POS-Aktivitäten werden verstärkt - Neuer Kinderkäse

Düsseldorf, 30. September. Der niederländische Käsevermarkter hat sein Scheibensortiment völlig neu gestaltet. Werbeaktivitäten wieder stärker am POS. Frico hat seine Verpackung für SB-Scheibenprodukte im Hinblick auf Design und Funktionalität verbesser

[2211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Emmi setzt auf Convenience

Höhlenkonzept auf breitere Basis gestellt - Scheiben erfolgreich

Düsseldorf, 30. September. Emmi, Schweizer Marktführer im Molkerei- und Käsegeschäft, bewegt sich zunehmend sicherer im SB-Geschäft. Das Luzerner Molkereischwergewicht transportiert seine traditionellen Käse zunehmend in den SB-Sektor und begegnet auf d

[1479 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter